Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!
http://sg.uploads.ru/t/fgEKy.jpg

Таблица даток

+5

671

на 21 пл. через неделю дембель уходит тоже.

0

672

http://sg.uploads.ru/t/lD7I2.jpg

0

673

Всем добрый вечер. Отправила сегодня посылку, еле донесла до почты. Ребенок у меня хочет дембельской каши. Сама решила сегодня попробовать творог с вареной сгущенкой. Вкусно так. Думаю замулить что ли дембельской каши  :crazyfun: , что то сынуля так вкусно рассказывает про неё.

0

674

"Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги, вышли они на опушку. А там прапорщик стоит. Они его спрашивают: - Товарищ военный, мы на станцию правильно идем? - Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, да и вообще не в ногу.."

....соседи анекдоты травят :D

+2

675

Написали что парня видели в Липецке.

0

676

Чего все молчат, как партизаны в засаде сидят.  :D

0

677

Любаша Череповец написал(а):

Чего все молчат, как партизаны в засаде сидят.

Нет Любань не в засаде, я искала информацию по парню) Ничего нет)

0

678

Танюша52 написал(а):

Нет Любань не в засаде, я искала информацию по парню) Ничего нет)

Сейчас пришлю.

0

679

http://vk.com/live48 в этой группе, в моем городе Липецке, мужчина написал, что на ул Гагарина 79 видел этого парня несколько дней с какой-то девчёнкой! мы оставили свой номер, чтобы если увидит его позвонил нам, мы посадим его на поезд!

0

680

Вот нашла чего.

Этот парень служил в Армении. Прибыл бортом в Ростов-на-Дону и опоздал на поезд.

Из сети: "Сегодня, мама сказала, что ей звонили из ФСБ, Костю нашли в Москве, при нем документы, он избит и у него частичная потеря памяти....сейчас эту информацию проверяют наши органы полиции (проверяют по своим базам, действительно ли есть такой сотрудник и тд...). Ольга Карпушина пишет:
Да, это Костя!!! Когда его расспрашивали сотрудники, он вспомнил, что маму зовут Вера, еще какие детали, но помнит не все, доктор осматривал, сказал-частичная потеря памяти.... позвонила, мама сказала, что ждет звонка с подтверждением уточненных данных, адреса она не знает, когда, звонили, сказали, что он в полиции (или ФСБ). Как только ей отзвонятся, она мне перезвонит!!! "

"Девочки, звонила я маме Кости. Да действительно он нашёлся. Его должны привезти домой, состояние его как она сказала 50 на 50."

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)