С НОВОСЕЛЬЕМ!
Таблица даток
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться129.05.2015 02:14
Поделиться66210.06.2015 09:57
Недавно в "Ищу тебя" или как она там сейчас "Жди меня", мальчишку показывали. Ехал на каникулы домой, учился в каком-то крутом ВУЗе на физ-мате. В поезде его кто-то газировкой угостил и все, полная потеря памяти. В каком-то городе сначала в больнице лежал, потом на работу устроился, ходил листовки раздавал.И встретился ему на пути мужик молодой, редкой в наши дни доброты. Пожалел его, говорит не смог смотреть как практически ребенок в -35 листовки раздает. Отвел его в кафе, чаем напоил, накормил, разговорились, парень ему о себе рассказал, что память потерял и вообще ничего о себе не помнит. Тот взял его к себе в магазин "Оптика" на работу, комнату ему снял. Ну и попутно посоветовал мальчишке написать на передачу и вообще по интернету полазить поискать, мало ли что всплывет. А оказалось вся родня мальчишку уже полтора года ищет. Когда они с мамой встретились, я уже белугой ревела.
Обследовали его, сказали память по-тихонечку к нему возвращается. Малыми порциями и что-то он может никогда не вспомнит. И вот таких случаев в последнее время на вокзалах и в поездах много стало. Травят людей.
Да, да) Я тоже видела про этого парня, он себя сам узнал по джемперу, искал себя в соц.сетях и у видел, и хотя бы узнал как его зовут.
Я тоже уревелась, когда там и бабушка и мама плакали. Мужчина, который его не бросил молодец.
Поделиться66310.06.2015 10:19
Всем доброе утро!
Ну и истории вы страшные тут рассказали, теперь буду думать, чтоб сын все-таки на самолете летел, а не поездом ехал.
Поделиться66410.06.2015 12:18
Ленка забей. Этих историй вагон и маленькая тележка. Главное башка на плечах и присмотр друг за другом, мальчишки же не по одному поедут. Нас вон какую толпу туда везли и обратно видимо тоже толпой поедут.
Поделиться66510.06.2015 14:14
всё, девочки, мой сынуля "загремел" таки в госпиталь..
Поделиться66610.06.2015 15:17
всё, девочки, мой сынуля "загремел" таки в госпиталь..
...а диагноз?....
Поделиться66710.06.2015 15:31
...а диагноз?....
ОРВИ. Лежит в инфекционке, там с ним еще двое со 2 дивизиона и один с 1 дивизиона. Всех продуло, видимо.
Поделиться67010.06.2015 16:51
Всем доброе утро!
Ну и истории вы страшные тут рассказали, теперь буду думать, чтоб сын все-таки на самолете летел, а не поездом ехал.
Конечно забей! По телеку каждый день страшилки показывают, так всего бояться и не на машине, не на поезде, не на самолете, да и пешком страшно ходить. Меня тоже успокаивает, то что их поедет много, хоть один то из всех да разумный будет