Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!
http://sg.uploads.ru/t/fgEKy.jpg

Таблица даток

+5

651

Любаша Череповец написал(а):

Танюша52
Мой как выйдет из за ворот я наверное каждый час звонить буду, и пока он не приедет постоянно проверять буду, как едут как спят и чего кушают и на вокзале 10 раз позвоню, что бы хоть в обратный поезд не сел.

Во во я сегодня своему так и сказала, что буду часто звонить контролировать) А он мне представляешь, мол я тебе не скажу на какое время, сюрпризом хочу приехать) Я говорю ты что пошутил, мне не сюрприз нужен а ты, только говорю попробуй. Так смеется и говорит мам я пошутил) Вот гаденыш :D

0

652

Вот я три с половиной дня ехала, большей частью леса-леса-леса, то есть связи подолгу не было. Это я к тому, чтобы мамочки-дембелечки сильно не переживали, если им сыновья не будут по полдня из поезда сигналить или писать в контакте. Реально связи не было долго..И поезд вставал всё на 3-4 пути, какой тут вокзал..Туда лучше вообще в форме не ходить, придурков кругом много. Носили еду, типа на тарелочке пару картошен, сосиска, зелень или пару манту, не то 150, не то 250 руб. Печенья полно носят, мальчишки любят. Курицу-гриль реально в поезде купить, но надо удостовериться, что она свежеприготовленная. Вообще, конечно, угощают сердобольные мамочки дембелей всегда! Всё будет хорошо!

0

653

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Курицу-гриль реально в поезде купить, но надо удостовериться, что она свежеприготовленная.

Ну что ее реально купить не сомневаюсь) А вот то что она свежеприготовленная :disappointed:  :D
А когда удостоверишься будет поздно :D Точно из вагона до самого дома не выйдет, в туалете будет ехать :D

0

654

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

И поезд вставал всё на 3-4 пути, какой тут вокзал..

У нас есть длительные остановки по часу например в Екатеринбурге стоит 1час 40 минут) Вот и боишься)

0

655

Танюша52

Да пусть в туалете лучше едет чем в Липецкой обл сигналы довть карта будет :crazyfun:

0

656

Танюша52 написал(а):

У нас есть длительные остановки по часу например в Екатеринбурге стоит 1час 40 минут) Вот и боишься)

Ошибочка вышла) Не на ту цифирку посмотрела) 27 мин. стоит в Екатеринбурге. http://savepic.net/412748.gif  http://i016.radikal.ru/1505/02/7270f437fca7.gif

0

657

Я в поезде с мужем по телефону разговаривала и у меня сигнал пропал. Так он испугался за меня, перезванивает, а там отвечают выключен или не может быть вызван. Он говорит я уж хотел в полицию звонить, вдруг случилось что то.  :D , я потом перезвонила, когда едешь связь обрывается, как буд то тебе по голове стукнули и отобрали телефон.

0

658

Любаша Череповец написал(а):

Я в поезде с мужем по телефону разговаривала и у меня сигнал пропал. Так он испугался за меня, перезванивает, а там отвечают выключен или не может быть вызван. Он говорит я уж хотел в полицию звонить, вдруг случилось что то.   , я потом перезвонила, когда едешь связь обрывается, как буд то тебе по голове стукнули и отобрали телефон.

То же примем к сведению! О сколько нам открытий чудных....))) :D

0

659

Недавно в "Ищу тебя" или как она там сейчас "Жди меня", мальчишку показывали. Ехал на каникулы домой, учился в каком-то крутом ВУЗе на физ-мате. В поезде его кто-то газировкой угостил и все, полная потеря памяти. В каком-то городе сначала в больнице лежал, потом на работу устроился, ходил листовки раздавал.И встретился ему на пути мужик молодой, редкой в наши дни доброты. Пожалел его, говорит не смог смотреть как практически ребенок в -35 листовки раздает. Отвел его в кафе, чаем напоил, накормил, разговорились, парень ему о себе рассказал, что память потерял и вообще ничего о себе не помнит. Тот взял его к себе в магазин "Оптика" на работу, комнату ему снял. Ну и попутно посоветовал мальчишке написать на передачу и вообще по интернету полазить поискать, мало ли что всплывет. А оказалось вся родня мальчишку уже полтора года ищет. Когда они с мамой встретились, я уже белугой ревела.
Обследовали его, сказали память по-тихонечку к нему возвращается. Малыми порциями и что-то он может никогда не вспомнит. И вот таких случаев в последнее время на вокзалах и в поездах много стало. Травят людей.

0

660

Доброе утро, девчонки!
Натали С95 и Елену СПБ,
до до дома 350 :-)
Все полтиннички закончились и 2 помывки до старта к дому!
на веточке настроение дембельское.
в части есть возможность что-то в дорогу купить?
чай, сахар, печенье-вафли, хлеб, колбаса копченая, дошираки.
у нас бикинских готовы мамочки подкармливать. Кому-то это нужно, а кто-то отказывается
Дембель жембелем, а осторожность терять не стоит. Ротный 10 минут у меня выяснял а как сын поедет с поезда до аэропорта-опасно, т.к. выходят не от мира сего, а публика разная. Все верно не пить чужое и с пивом лучше повременить

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)