Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!
http://sg.uploads.ru/t/fgEKy.jpg

Таблица даток

+5

641

У нас сегодня лирическое настроение :D  :cool:
Видно готовимся по-маленьку к дембелю :D

0

642

Надо же все в жизни попробовать  :jumping:

0

643

Любаша Череповец написал(а):

Прочитайте. Ребятам своим скажите, что бы с поезда вообще не выходили на стоянках. А то еще опоздают как вот этот парнишка.

Ой да) я тоже везде уже этот репост прочла и коменты) жалко родителей, я даже не могу представить их состояние)
Я сегодня своему тоже про него рассказала, и уже поучений вставила на будущую дорогу) А он мне: "Мам, да мне еще не скоро", а я ему говорю что еще за эти месяцы тебе не раз нравоучений вставлю)

0

644

А вчера у Лены Арх. обл. весь вечер ее пытала как ехать и на какое время смотреть :crazyfun:
Все движение поездов пересмотрела, во сколько отбывает и прибывает) Уже встречать собралась :crazyfun:

0

645

Танюша52

Пусть лучше у проводниц купят сладкое, там на подносе лежит всегда у бочка с горячей водой. И ходят с ресторана носят кушать, да уж в крайней случай на вокзале колбасы купить и лаваш, да бомжиков и доедут. И не чего выходить, да гулять. А у этого парня мозгов нет видно. Родители ждали год, а он пошел гулять. Ехал бы домой скорей бы, дома нагулялся бы.

0

646

Теперь я понимаю Натали С95 и Елену СПБ, а что с нами будет когда подойдет время дембеля (несколько дней) :nope:

0

647

Танюша52

Там купят билеты и без тебя, пока ты смотришь, ему уже закажут и время не спросят.  :D

0

648

Танюша52
Мой как выйдет из за ворот я наверное каждый час звонить буду, и пока он не приедет постоянно проверять буду, как едут как спят и чего кушают и на вокзале 10 раз позвоню, что бы хоть в обратный поезд не сел.

0

649

Любаша Череповец написал(а):

Танюша52

Пусть лучше у проводниц купят сладкое, там на подносе лежит всегда у бочка с горячей водой. И ходят с ресторана носят кушать, да уж в крайней случай на вокзале колбасы купить и лаваш, да бомжиков и доедут. И не чего выходить, да гулять. А у этого парня мозгов нет видно. Родители ждали год, а он пошел гулять. Ехал бы домой скорей бы, дома нагулялся бы.

Ты читала там пишут типа его видели с каким то парнем в гражданской одежде и к кассе они вместе подходили спрашивали можно ли обменять билет. Там видимо спрашивали на вокзале эту кассиршу она и говорит что запомнила его потому что возмущался громко по поводу билета.
И куда же делся то? Если телефон его уже у другого, тот говорит что он купил его, а денежная карта его засветилась в Липецке и Мичуринске :dontknow: Хотя бы как то нашел выход позвонить родителям, а они бы помогли)

0

650

Танюша52

Шляется наверное где нибудь после армии надо же погулять, свободы хлебнуть. Найдут и привезут домой, ему же на учет надо встать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)