С НОВОСЕЛЬЕМ!
Таблица даток
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться129.05.2015 02:14
Поделиться59109.06.2015 17:02
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!
Надюш, представляешь нашу радость, когда нам столько же останется. Мне кажется я спать спокойно ночами не смогу в ожидании приезда сынули
Девочки, милые! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Сплю я, пока, нормально! А вот заболеть на нервной почве всё-таки умудрилась........ А ещё сынуля НЕ позвонил..... В общем покой нам только снится! Успокоимся только когда роднулю прижмем крепко-крепко!!!
Присоединяясь ко всем поздравлениями с Балками и Датищами!
Поделиться59209.06.2015 17:02
Пардон.. С Датками!
Поделиться59309.06.2015 19:31
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!
Надюш, представляешь нашу радость, когда нам столько же останется. Мне кажется я спать спокойно ночами не смогу в ожидании приезда сынули
Я уже не сплю, хоть и 4 месяца еще впереди. А если не позвонит, то еще и есть не могу и из рук все валится. Сын об этом знает, поэтому если звонок срывается в режимном варианте, ищет возможность перезвонить в любое время, знает, что 3 телефона у меня всегда рядом, дозвониться можно в любое время дня и ночи.
Поделиться59409.06.2015 19:35
Всем привет. Сегодня надо напиться Нас много празднующих. Товарищи, а не собрать ли нам стол
Поделиться59509.06.2015 19:42
Всем здравствуйте! Присоединяюсь к поздравлениям всех вышеперечисленных ДАТых мамочек и папочек! Особенно рада за мальчишек, которым осталось служить пару недель!
Спасибо тем, кто поздравил моего сына.
Позвонил сейчас мой боец.. еле говорит, температурища высокая, в санчасти, короче.. Уж надеюсь, не от клеща, который его тяпнул пару-тройку недель назад. Вакцину ему сделали так то, клещ, сомневаюсь, что проверяли.. Может чего поел, а может простыл. Позавчера в наряде был, звонил веселый, бодрый.. Грустно... Буду верить, как он говорит, выспится и всё пройдет!
Поделиться59609.06.2015 19:57
Буду верить, как он говорит, выспится и всё пройдет!
Наташенька, очень жаль, что заболел Выздоравливайте поскорей, ща все маманьки наши ему здоровья пожелают и завтра полегче будет ...Да и, вроде, лечат их там прилежно, вон моего целый месяц держали...не то что в Острове: откололи уколы и пинками в роту...после пневмонии то...
Поделиться59709.06.2015 20:07
Он пока не в госпитале, у себя на 21 пл. в санчасти. Спасибо за пожелание выздоровления! Вроде только успокоилась, звонил такой бодрый, всё хорошо..да и сейчас всё как пароль повторяет, все хорошо.. Он очень тяжело у меня переносит высокую температуру... такая новость перед сном, опять не усну, до завтра буду нервничать..
Поделиться60009.06.2015 20:45
Я одна не кого нет. Ужин готовят что ли? или Санта Барбору смотрят.