С НОВОСЕЛЬЕМ!
Таблица даток
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться129.05.2015 02:14
Поделиться5101.06.2015 11:27
Берцы развалились. Купил новые в ЧИПке за 1200 рублей. Теперь разнашивает. Ориентируйте своих мальчиков, чтобы не ходили босыми.
У нас на 6 берцы цена 1600 руб.
Поделиться5201.06.2015 12:10
Танюша52
Отдельное СПАСИБО!!!!Пожалуйста Лена!!!
Сын вернулся из госпиталя в часть, как и следовало ожидать из тумбочки по пропадали вещи
Это БИЧ всей дивизии, не брезгуют ни чем)) Сын говорит даже зубные щетки уходят (как говорит после кого то чистить тьфу).
Поделиться5601.06.2015 13:00
БИЧ всей дивизии, не брезгуют ни чем)) Сын говорит даже зубные щетки уходят (как говорит после кого то чистить тьфу).
У моего носки, шнурки, крем для обуви и еще мелочи разные пропали, какие в посылке отправляла.
Вот все думаю, что ж это за коллектив такой МУЖСКОЙ там складывается, где друг у дружки вещи воруют
Поделиться5701.06.2015 13:07
Всех поздравляю с Днем защиты детей!!!
Что-то не ладится снова,
Только душа понимает:
Главное – дети здоровы,
Глазки от счастья сияют…
Для человека любого
В Минске, в Самаре, в Полтаве,
Главное – дети здоровы,
А остальное исправим…
Чуда не нужно другого,
Славы, влияния, власти…
Главное – дети здоровы!
Это действительно счастье…
Жизни семейной основа –
Вера, любовь, пониманье…
Главное – дети здоровы.
Значит, пройдём испытанья….
Кто-то судьбой избалован…
Он осознает попозже…
Главное – дети здоровы…
Это всей жизни дороже…
Мир не такой уж суровый,
Если в душе много света.
Главное – дети здоровы!
Небу спасибо за это…
Поделиться5801.06.2015 13:24
У моего носки, шнурки, крем для обуви и еще мелочи разные пропали, какие в посылке отправляла.
Вот все думаю, что ж это за коллектив такой МУЖСКОЙ там складывается, где друг у дружки вещи воруют
Ой Лена, я уже так не раз сказала, что это за Армия, где воспитание взаимовыручки, когда друг у друга из под носа тащат все
Муж все говорит, что раньше такого не было "Крысятничества."
Поделиться5901.06.2015 13:40
друг у друга из под носа тащат все
Моего скоро выпишут, сообщу осталось ли что в тумбочке, месяц провалялся в госпитале....
Поделиться6001.06.2015 13:47
Питер рулит!!! И похоже рулит в сторону ДМБ, в сторону дома родного!! Мы все рады за Вашего сына, Елена! Скорее уж бы дембельнулся, маме спокойнее станет, у сына жизнь новая начнется! А мы наберемся сил и будем ждать нашего осеннего дембелёчка!!!