Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!
http://sg.uploads.ru/t/fgEKy.jpg

Таблица даток

+5

551

Елена Арх.обл. написал(а):

Всем добрый вечер! Информация для 12 площадки. Делюсь впечатлениями от поездки. Площадка находится примерно в 40 минутах езды от 10-ки, сначала проезжали 6 пл, потом строящуюся 13, затем наша. Я представляла кругом лес, это в моем понятии елки, а на самом деле это трудно назвать лесом, практически все одни березы, но красиво. Комаров действительно очень много, стоило выйти из машины и над тобой целое облако насекомых. Когда приехали на территории части играла музыка, проходили спортивные мероприятия, они теперь у них каждые выходные, поэтому скорей всего у многих не остается времени позвонить домой. С конца июня планируется выезд в поля трижды на 3 дня, а примерно с 20-х чисел августа на месяц.

Спасибо!

0

552

Всем привет. Спасибочки за поздравления. Я все думаю что нам осталось 152 дня, а сегодня смотрю поздравляют уже 150 дней. Что то  я видно на даче заработалась.

0

553

Всем добрый вечер! Информация для 12 площадки. Делюсь впечатлениями от поездки. Площадка находится примерно в 40 минутах езды от 10-ки, сначала проезжали 6 пл, потом строящуюся 13, затем наша. Я представляла кругом лес, это в моем понятии елки, а на самом деле это трудно назвать лесом, практически все одни березы, но красиво. Комаров действительно очень много, стоило выйти из машины и над тобой целое облако насекомых. Когда приехали на территории части играла музыка, проходили спортивные мероприятия, они теперь у них каждые выходные, поэтому скорей всего у многих не остается времени позвонить домой. С конца июня планируется выезд в поля трижды на 3 дня, а примерно с 20-х чисел августа на месяц.

Лена, спасибо огромное! Хоть теперь вижу где мой сынок служит.

0

554

mamo v isterike написал(а):

Эту формулировку мне сын тоже говорил, еще в начале, но я как-то не решилась ее тут цитировать))))

0

555

Елена, спасибо большое!!!!!!!!

0

556

Elena V.K. написал(а):

но я как-то не решилась ее тут цитировать))))

цитируйте, цитируйте... http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif

0

557

Любаша Череповец написал(а):

Всем привет. Спасибочки за поздравления. Я все думаю что нам осталось 152 дня, а сегодня смотрю поздравляют уже 150 дней. Что то  я видно на даче заработалась.

Ну вообще то в таблице стоит завтра 09.06 а Наташа сегодня объявила о дате) Ну мы все и поздравили) Ладно завтра еще раз вас поздравим, сегодня была репетиция  :D

0

558

Elena V.K. написал(а):

А 4000 дают независимо от количества суток в пути до дома?  
Странно, почему мой тогда о суточных заговорил.......    Надо переспросить будет.

4 тыс. это дембельский, а не суточные. Суточные вроде тоже дают, ему только 300 руб дали, так как летел самолетом.

Танюша52 написал(а):

Еще вариант который я слышала (матерный) но я  уберу французкий 
Ребята Вас Сильно Нае......ли

Это у них самое распространенноеи и наверное самое точное. :D

0

559

Elena V.K. написал(а):

Эту формулировку мне сын тоже говорил, еще в начале, но я как-то не решилась ее тут цитировать))))

Леночка мы тут такое бывает цитируем :D Так что в следующий раз пиши не стесняйся :D  Мы все интеллигентные люди поймем :D

0

560

Елена69 написал(а):

4 тыс. это дембельский, а не суточные. Суточные вроде тоже дают, ему только 300 руб дали, так как летел самолетом.

Это у них самое распространенноеи и наверное самое точное.

Да да в самую точку они придумали :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)