С НОВОСЕЛЬЕМ!
Таблица даток
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться129.05.2015 02:14
Поделиться55108.06.2015 20:50
Всем добрый вечер! Информация для 12 площадки. Делюсь впечатлениями от поездки. Площадка находится примерно в 40 минутах езды от 10-ки, сначала проезжали 6 пл, потом строящуюся 13, затем наша. Я представляла кругом лес, это в моем понятии елки, а на самом деле это трудно назвать лесом, практически все одни березы, но красиво. Комаров действительно очень много, стоило выйти из машины и над тобой целое облако насекомых. Когда приехали на территории части играла музыка, проходили спортивные мероприятия, они теперь у них каждые выходные, поэтому скорей всего у многих не остается времени позвонить домой. С конца июня планируется выезд в поля трижды на 3 дня, а примерно с 20-х чисел августа на месяц.
Спасибо!
Поделиться55208.06.2015 20:51
Всем привет. Спасибочки за поздравления. Я все думаю что нам осталось 152 дня, а сегодня смотрю поздравляют уже 150 дней. Что то я видно на даче заработалась.
Поделиться55308.06.2015 20:58
Всем добрый вечер! Информация для 12 площадки. Делюсь впечатлениями от поездки. Площадка находится примерно в 40 минутах езды от 10-ки, сначала проезжали 6 пл, потом строящуюся 13, затем наша. Я представляла кругом лес, это в моем понятии елки, а на самом деле это трудно назвать лесом, практически все одни березы, но красиво. Комаров действительно очень много, стоило выйти из машины и над тобой целое облако насекомых. Когда приехали на территории части играла музыка, проходили спортивные мероприятия, они теперь у них каждые выходные, поэтому скорей всего у многих не остается времени позвонить домой. С конца июня планируется выезд в поля трижды на 3 дня, а примерно с 20-х чисел августа на месяц.
Лена, спасибо огромное! Хоть теперь вижу где мой сынок служит.
Поделиться55408.06.2015 21:04
Эту формулировку мне сын тоже говорил, еще в начале, но я как-то не решилась ее тут цитировать))))
Поделиться55508.06.2015 21:16
Елена, спасибо большое!!!!!!!!
Поделиться55608.06.2015 21:18
но я как-то не решилась ее тут цитировать))))
цитируйте, цитируйте...
Поделиться55708.06.2015 21:20
Всем привет. Спасибочки за поздравления. Я все думаю что нам осталось 152 дня, а сегодня смотрю поздравляют уже 150 дней. Что то я видно на даче заработалась.
Ну вообще то в таблице стоит завтра 09.06 а Наташа сегодня объявила о дате) Ну мы все и поздравили) Ладно завтра еще раз вас поздравим, сегодня была репетиция
Поделиться55808.06.2015 21:20
А 4000 дают независимо от количества суток в пути до дома?
Странно, почему мой тогда о суточных заговорил....... Надо переспросить будет.
4 тыс. это дембельский, а не суточные. Суточные вроде тоже дают, ему только 300 руб дали, так как летел самолетом.
Еще вариант который я слышала (матерный) но я уберу французкий
Ребята Вас Сильно Нае......ли
Это у них самое распространенноеи и наверное самое точное.
Поделиться55908.06.2015 21:24
Эту формулировку мне сын тоже говорил, еще в начале, но я как-то не решилась ее тут цитировать))))
Леночка мы тут такое бывает цитируем Так что в следующий раз пиши не стесняйся Мы все интеллигентные люди поймем
Поделиться56008.06.2015 21:27
4 тыс. это дембельский, а не суточные. Суточные вроде тоже дают, ему только 300 руб дали, так как летел самолетом.
Это у них самое распространенноеи и наверное самое точное.
Да да в самую точку они придумали