Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!
http://sg.uploads.ru/t/fgEKy.jpg

Таблица даток

+5

531

Танюша52 написал(а):

Елена69 написал(а):4000 рублей им дают. Удивительно, что моему дали до отправки домой. Многие с других частей жалуются, что получают уже дома. А мальчишками ой как пригодятся они в дорогу.Это точно, пригодятся.
            Подпись автора

А 4000 дают независимо от количества суток в пути до дома?  :(
Странно, почему мой тогда о суточных заговорил.......  :huh:  Надо переспросить будет.

0

532

Всем доброго дня!!!!! Сколько дадут дембельских мой сын не сказал, может еще и сам не знает, попросил немного кинуть на карту перед отъездом, у них будет время в Новосибе сходить в магазин ( поезд в 23:50 ). В поезде в ресторане особо не разгуляешься ( там цены бешеные ), а вообще опыт дальних поездок есть, думаю-справятся!!!!!
Всех с датками и званиями!!!!!!!

0

533

4000 - это единовременное пособие при убытии из части. 200 рублей суточных выплачивают только задержавшемуся в части за каждый день задержки. Никаких сухпаев в дорогу не дают, так как военнослужащим уволенный в запас уже не является.

Ну как-то так. По-крайней мере это то, что я нашла у юристов в вопросах и ответах.

0

534

Добрый день!

Екатерина60 написал(а):

Уважаемые форумчане из Новосибирска, расскажите пожалуйста когда комаров станет поменьше, а когда они пропадут совсем?

В этом году комаров больше на 40%, так сказали наши ученые-биологи,  из-за большой воды и паводка, еще и раннее тепло, благоприятные для них условия. Исчезнут, когда ночью будет холодно, где-то в августе или меньше будет хотя-бы. Не знаю, как мальчишки терпят их, жалко очень их.

0

535

mamo v isterike написал(а):

4000 - это единовременное пособие при убытии из части. 200 рублей суточных выплачивают только задержавшемуся в части за каждый день задержки. Никаких сухпаев в дорогу не дают

Надежда права, сухпайков не дают, меня тоже это возмущало в том году, только на свои деньги надеяться придется...

0

536

Девочки, узнала, сынок сейчас звонил  :cool:
Значит так: выдают 4000 - это дембельские и к ним еще 300 руб. суточные.  :jumping:

0

537

Elena V.K. написал(а):

Значит так: выдают 4000 - это дембельские и к ним еще 300 руб. суточные.

Я ни разу не слышала о суточных, может кому-то дают, но не припомню таких случаев, мы уже дома полгода. А дембельские 4000 получила после возвращения домой.

0

538

Прасковья_23 написал(а):

Elena V.K. написал(а):Значит так: выдают 4000 - это дембельские и к ним еще 300 руб. суточные.Я ни разу не слышала о суточных, может кому-то дают, но не припомню таких случаев, мы уже дома полгода. А дембельские 4000 получила после возвращения домой.

Сейчас наши девочки Елена и Наталья дембелизуются и мы точно все узнаем у них.
Просковья, Вам не дали суточных, потому что вы Новосибирские, а их как, я поняла, выдают тем, кому несколько суток до дома добираться, вместо сухпайка, я полагаю.

Девочки, а знаете как наши мальчишки расшифровывают аббревиатуру РВСН?  :crazyfun:
1. РВСН- рабочие войска стратегического назначения
2. РВСН- рабочие войска снегоуборочного назначения
Сын говорит еще много как называют  :glasses:

0

539

Я же общалась с другими мамочками из нашей части, оттуда и знаю и в других частях также, никому не давали.. Мы то новосибирские нам проще всего было...

0

540

Elena V.K. написал(а):

Девочки, а знаете как наши мальчишки расшифровывают аббревиатуру РВСН?  
1. РВСН- рабочие войска стратегического назначения
2. РВСН- рабочие войска снегоуборочного назначения
Сын говорит еще много как называют

Еще вариант который я слышала (матерный) но я  уберу французкий :D
Ребята Вас Сильно Нае......ли :rofl:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)