С НОВОСЕЛЬЕМ!
Таблица даток
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться129.05.2015 02:14
Поделиться50108.06.2015 07:23
Муж рассказывал) У напарника сын взял академ и побежал в военкомат "Хочу в армию", а ему ответили, что у нас в Нижегородской области весенний перебор и приходи сынок осенью. Начало июня и уже перебор.
Тогда где же молодые?
У нас в прошлом году так же было, хотели летом уйти в академ, а получилось только на осень.
Поделиться50308.06.2015 09:56
Звонок в воскресение. Самое впечатляющее жара и комары. Комары это нечто....... Слов как то не найти чтобы описать и у сынули видимо то-же.
В отличие от Острова есть работающий душ. Это в такую жару спасение. В связи с сильной жарой физ. подготовка значительно была сокращена.
Воровство. Отдельная болезненная тема. На форуме много об этом писали и на сегодняшний день ничего не изменилось.
В остальном нормалек. После распределения становится значительно легче переносить "тяготы" службы поскольку появилась определенность что, как и когда.
Поделиться50608.06.2015 12:09
Светлана72 написал(а):А как ему доставили? Там что вход свободный?Света, в госпиталь наверно можно, наши заказывали 2 или 3 раза из супермаркета еду.
Всем привет, девочки!
Мой когда в госпитале лежал, говорил, что мальчишки скидывались и суши заказывали, на шестерых кг 8 что ли (точно не помню, могу ошибаться).
Я говорю, куда вам столько, сын: не переживай мам, все съедим.
Вчера звонил сынок, говорит дембелям в поезд суточные выдают целых 300 рублей в сутки.
Я вот сижу прикидываю, что же можно на 300 руб. купить, чтоб целый день голодным не быть??
Поделиться50708.06.2015 12:34
НаталиС95 написал(а):Всех всех с датами и датищами!!!! 12-я площадка!!!! Кому сегодня звонили??????????Добрый вечер ! На 12 все спокойно , не в полях , мне сегодня звонили пока не знают когда выезд .
Мой тоже самое мне вчера сказал, что неизвестно когда в поля повезут.
Говорит бегали 5 км, а в выходные спорт. игры- в этот день им выдают спортивный костюм и кроссовки. Играют в спорт. игры они в кроссовках значит, а бегают в берцах
5 км. бегают за пределами части, мой говорит, что многим нравится, так как хоть какая-то смена обстановки
Насчет клещей, то вроде сейчас их не видать, зато мошки- это бич. Шишки от укусов, сын говорит, остаются большие и больнючие.
Поделиться50808.06.2015 12:36
Всем привет, девочки!
Мой когда в госпитале лежал, говорил, что мальчишки скидывались и суши заказывали, на шестерых кг 8 что ли (точно не помню, могу ошибаться).
Я говорю, куда вам столько, сын: не переживай мам, все съедим.Вчера звонил сынок, говорит дембелям в поезд суточные выдают целых 300 рублей в сутки.
Я вот сижу прикидываю, что же можно на 300 руб. купить, чтоб целый день голодным не быть??
То что съедят - это точно Они там в госпитале всегда голодные)
Лена а 300 рублей суточные они вроде и на гражданке так же выдаются - командировочные) Я правда тоже могу ошибаться, в командировках я не бываю, но на сколько я помню раньше в бухгалтерии пока работала, вроде так же было. Хотя и правда как можно на 300 рублей в сутки прожить. Бе-пешки есть только
Поделиться50908.06.2015 12:41
То что съедят - это точно Они там в госпитале всегда голодные) Лена а 300 рублей суточные они вроде и на гражданке так же выдаются - командировочные) Я правда тоже могу ошибаться, в командировках я не бываю, но на сколько я помню раньше в бухгалтерии пока работала, вроде так же было. Хотя и правда как можно на 300 рублей в сутки прожить. Бе-пешки есть только
Мой решил ехать на поезде с ребятами, не лететь на самолете. Я вот думаю, что к этому моменту я ему денежек подкину на карту, чтоб он в чипке закупился чем-нибудь.
На поездах сто лет не ездила, даже не знаю какие цены там в ресторане
Поделиться51008.06.2015 12:56
Мой решил ехать на поезде с ребятами, не лететь на самолете. Я вот думаю, что к этому моменту я ему денежек подкину на карту, чтоб он в чипке закупился чем-нибудь.
На поездах сто лет не ездила, даже не знаю какие цены там в ресторане
Я тоже так же думала) Что перед отъездом кинуть денег на карту, они в Новосибе себе в поезд что нибудь-то купят) А там где нибудь на больших остановках где стоянка по часу сбегают еще подкупят) Так и доберуться.