С НОВОСЕЛЬЕМ!
Таблица даток
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться129.05.2015 02:14
Поделиться44105.06.2015 23:01
Спокойной ночи....
Поделиться44205.06.2015 23:03
Так я не как не пойму, как это возможно?
Написал что: Оформляешь заказ-звонишь оператору или он сам позвонит-и договариваешься говоришь что в госпитале-он скажет когда курьер сможет придти-и что он позвонит когда прибудет-а там уже как с медсестрами или с врачом договорится.
Поделиться44305.06.2015 23:11
НАТАЛИ (Кострома)
Не в Пашино, а в Гвардейском находиться госпиталь.
Поделиться44405.06.2015 23:18
Так я не как не пойму, как это возможно?
Они там все смышленые) Ребята которые там лежат и не раз, подскажут как там все делается) Наши иногда договаривались с медсестрой заказывали вкусненького и приносили) На сколько я знаю в лор отделении медперсонал нормальный)
Или может пройтись по отделению (в палатах) поспрашивать может кто продает)
Поделиться44506.06.2015 00:06
Добрый вечер! Я в госпитале провела два дня. Он находится в Пашино, примерно в километре от КПП на 10ку. Ворота огромные, вертушок (турникет старый), проходишь только по звоночку на стенке (иногда открыто), там маленькое КПП, сидят солдатики (двое), записывают кто такая, к кому иду, зачем. Два раза в день зайти можно. Далее проходим в здание с длинными как лабиринт коридорами. Там приемное, две медсестры, как танк, мимо не пройдешь. Сидит дневальный (из этих же больных мальчишек). Вещи отдаешь медсестрам на посту, одеваешь халат (если наверх надо идти), проверяют сумку с продуктами (запрещенное изымают), но можно попрятать по карманам. Дневальный или зовет солдатика Вашего или, что чаще всего, провожает в отделение. Там опять дверь, стучимся, выходит солдатик, дежурный, спрашивает к кому, идет к медсестре на пост (в отделении сидит в коридоре), спрашивает разрешения позвать больного или разрешения пройти маме в коридор. Там есть где посидеть в укромном местечке. Вот так всё интересно.
Это так сложно пройти.... А я и думаю, как курьеры проходили....
Поделиться44606.06.2015 00:13
Светлана72
я свободно с сыном прошла к пареньку, ходили гостинец приносили.
Поделиться44706.06.2015 06:45
Добрый вечер! Я в госпитале провела два дня. Он находится в Пашино, примерно в километре от КПП на 10ку. Ворота огромные, вертушок (турникет старый), проходишь только по звоночку на стенке (иногда открыто), там маленькое КПП, сидят солдатики (двое), записывают кто такая, к кому иду, зачем. Два раза в день зайти можно. Далее проходим в здание с длинными как лабиринт коридорами. Там приемное, две медсестры, как танк, мимо не пройдешь. Сидит дневальный (из этих же больных мальчишек). Вещи отдаешь медсестрам на посту, одеваешь халат (если наверх надо идти), проверяют сумку с продуктами (запрещенное изымают), но можно попрятать по карманам. Дневальный или зовет солдатика Вашего или, что чаще всего, провожает в отделение. Там опять дверь, стучимся, выходит солдатик, дежурный, спрашивает к кому, идет к медсестре на пост (в отделении сидит в коридоре), спрашивает разрешения позвать больного или разрешения пройти маме в коридор. Там есть где посидеть в укромном местечке. Вот так всё интересно.
как в крестах
Поделиться44806.06.2015 08:48
Это так сложно пройти.... А я и думаю, как курьеры проходили....
Договориться с медсестрами, выйдут и встретят курьера. У меня сын тоже покупал через интернет телефон, привезли в госпиталь, вышли и забрали.
Поделиться44906.06.2015 09:56
Договориться с медсестрами, выйдут и встретят курьера. У меня сын тоже покупал через интернет телефон, привезли в госпиталь, вышли и забрали.
Елена, а Вы не знаете, какой точный адрес госпиталя?
Поделиться45006.06.2015 10:33
Елена, а Вы не знаете, какой точный адрес госпиталя?
Нет,не знаю. И сын не помнит. Карта показывает просто ул. Солидарности