Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!
http://sg.uploads.ru/t/fgEKy.jpg

Таблица даток

+5

411

Мне сегодня одна мамочка пишет ее сын служит в Сочи, и главное так написала: - "Таня мой жарится в Сочи, а твой где служит?" я ей отвечаю: - " Мой жарится в Сибири в Новосибирске", так она мне пишет мол долго смеялась над жарится в Сибири.
Ну так вот) Что там происходит) Она говорит сын позвонил и я говорит в 3 часа ночи побежала строчить жалобу в прокуратуру. Там с ними кабардинцы и черкесы в основном а офицеры все почти из горных. Страх нагоняют. А насвай у них это норма! Ладно говорит спайс запретили по закону, а то бы и спайс курили и насвай сосали. А потом лизгинку ночью танцуют. Вообщем у всех свое, но слава богу у нас их нет, я имею ввиду кто лизгинку танцует.

0

412

Елена0913 написал(а):

Света, пока порхаю  ...каждый день меня током бьют...и магнитом прикладывают....после процедур точно как новенькая   , а вот к вечеру сегодня опять чё то ноет

Ну это лечение, не одного дня дела, набиритесь терпения

0

413

Светлана72 написал(а):

как ему телефон перекинуть

Света, пусть он там купит сам(кто нибудь предложит обязательно), зачем голову ломать...мой уже 2 -й купил, 1-й уже продал. Ща уже дембеля уйдут и всё у них ладненько будет...

0

414

Светлана72 написал(а):

Приличный..... Вот сижу и думаю, как ему телефон перекинуть, а то я в отпуск в воскресенье уезжаю

Мой нашел в интернете какой ему надо, позвонил из госпиталя в МТС и ему привезли прямо в госпиталь телефон в полной комплектации) Доставка бесплатная)

0

415

Танюша52 написал(а):

Там с ними кабардинцы и черкесы в основном а офицеры все почти из горных. Страх нагоняют. А насвай у них это норма! Ладно говорит спайс запретили по закону, а то бы и спайс курили и насвай сосали. А потом лизгинку ночью танцуют. Вообщем у всех свое, но слава богу у нас их нет, я имею ввиду кто лизгинку танцует.

Господи! Как же нам повезло o.O

0

416

Елена0913 написал(а):

Света, пусть он там купит сам(кто нибудь предложит обязательно), зачем голову ломать...мой уже 2 -й купил, 1-й уже продал. Ща уже дембеля уйдут и всё у них ладненько будет...

В том то и дело, что ни кто не продает. А Вашего не Кирил зовут?

0

417

Светлана72 написал(а):

К стати про часы надо спросить ......

У нас и этих (поменянных ) уже нет!)))) куда делись-не говорит! Сказал нет и все!

0

418

Светлана72
Вадим

0

419

Во блин, мой может мне лапшу вешает, говорит даже фонарик при нём...а может потому, что в госпитале валялся...а в понедельник в роту

0

420

Танюша52 написал(а):
Там с ними кабардинцы и черкесы в основном а офицеры все почти из горных. Страх нагоняют. А насвай у них это норма! Ладно говорит спайс запретили по закону, а то бы и спайс курили и насвай сосали. А потом лизгинку ночью танцуют. Вообщем у всех свое, но слава богу у нас их нет, я имею ввиду кто лизгинку танцует.
Кошмар!!!!!!  o.O Я уже рада что мы в Сибири!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)