С НОВОСЕЛЬЕМ!
Таблица даток
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться129.05.2015 02:14
Поделиться39105.06.2015 20:09
Светлана72
С 6 месяцами!!!! Ура! Ура! Ура! Пол пути пройдено!
Светлана, СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ВНИМАНИЕ!!!! Очень девочки приятно
Поделиться39205.06.2015 20:15
Света, как у них говорят: "забей!"
Главное пусть выздоравливает, а телефончик руб. за 500 возьмёт у кого нибудь и будет вам счастье (т.е. связь)
Да я уже давно забила✌🏻️✌🏻✌🏻✌🏻 а этот дембель еще главное говорит: " когда придешь на площадку, захочешь телефон, можешь его выкупить" ну не му.....к? ( извиняюсь за выражение ). А здоровье-это точно главное. Он бы купил, говорит ни кто не продает пока.
Поделиться39305.06.2015 20:17
Всем привет. А мой сегодня смс прислал, написал что в барабаны постучал, правда разбудил нас в 6 утра, а у них 9 утра, так я не выспалась. Потом перезвонил не удержался и рассказал как это было. Оркестр пошел на завтрак и видно под музыку и мой сказал что паренек фальшивит на барабанах и его попросили пройти в клуб, где он показал свое мастерство. Довольный такой, пол года не играл, сказал что приглашали поиграть, но ему не когда ходить.
Поделиться39405.06.2015 20:20
Светлана 72
В госпитале когда долго лежат а делать нечего за 500 рублей уже телефон не катируется у них Надо чтоб тырнет был
Мой сколько лежал, и вроде дембеля не отжимали телефоны А тем более ваш не молодой а полугодишник.
Он с температурой, фигово себя чувствовал, когда попал в госпиталь. Как там и что случилось, не знаю. Но моего перевели в другое отделение. Может какая нибудь и потасовка была, фиг знает. Он звонит с убитого телефона, весь трещит, я его ели понимаю.
Поделиться39505.06.2015 20:35
Он с температурой, фигово себя чувствовал, когда попал в госпиталь. Как там и что случилось, не знаю. Но моего перевели в другое отделение. Может какая нибудь и потасовка была, фиг знает. Он звонит с убитого телефона, весь трещит, я его ели понимаю.
А у вашего хороший телефон был?
Поделиться39605.06.2015 20:45
Добрый вечер всем!!!!! Поздравляю с датками!!!!!
По поводу телефонов, у моего сына, я даже уже и не знаю, какой по счету телефон. Уезжал с двумя, потом остался один, потом звонил с чьего-то, пока лежал в госпитале купил еще телефон. Что там происходит с ними узнаем,наверно, только когда дома будет. Как то так!
Поделиться39705.06.2015 20:53
Добрый вечер всем!!!!! Поздравляю с датками!!!!!
По поводу телефонов, у моего сына, я даже уже и не знаю, какой по счету телефон. Уезжал с двумя, потом остался один, потом звонил с чьего-то, пока лежал в госпитале купил еще телефон. Что там происходит с ними узнаем,наверно, только когда дома будет. Как то так!
У моего сейчас тоже уже четвертый) Но правда первый мы сдали когда приехали, второй приобрел в госпитале после выписки сдал еще раз в часть. Потом опять приобрел в госпитале и после выписки в части тырнули. А это уже четвертый...)))
Поделиться39805.06.2015 20:54
Там у них купи продай, вот что происходит. Им же надо чем то заниматься.
Поделиться39905.06.2015 21:00
А у Вас, как спина?
Света, пока порхаю ...каждый день меня током бьют...и магнитом прикладывают....после процедур точно как новенькая , а вот к вечеру сегодня опять чё то ноет
Поделиться40005.06.2015 21:00
Там у них купи продай, вот что происходит. Им же надо чем то заниматься.
Да) Там так же назначается старшина по отделению)