Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!
http://sg.uploads.ru/t/fgEKy.jpg

Таблица даток

+5

391

ТетяСвета написал(а):

Светлана72
С 6 месяцами!!!!  Ура! Ура! Ура! Пол пути пройдено!

Светлана, СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ВНИМАНИЕ!!!! Очень девочки приятно

0

392

Елена0913 написал(а):

Света, как у них говорят: "забей!"     
Главное пусть выздоравливает, а телефончик руб. за 500 возьмёт у кого нибудь и будет вам счастье (т.е. связь)

Да я уже давно забила✌🏻️✌🏻✌🏻✌🏻 а этот дембель еще главное говорит: " когда придешь на площадку, захочешь телефон, можешь его выкупить" ну не му.....к? ( извиняюсь за выражение ). А здоровье-это точно главное. Он бы купил, говорит ни кто не продает пока.

0

393

Всем привет. А мой сегодня смс прислал, написал что в барабаны постучал, правда разбудил нас в 6 утра, а у них 9 утра, так я не выспалась. Потом перезвонил не удержался и рассказал как это было. Оркестр пошел на завтрак и видно под музыку и мой сказал что паренек фальшивит на барабанах и его попросили пройти в клуб, где он показал свое мастерство. Довольный такой, пол года не играл, сказал что приглашали поиграть, но ему не когда ходить.

0

394

Танюша52 написал(а):

Светлана 72
В госпитале когда долго лежат а делать нечего за 500 рублей уже телефон не катируется у них  Надо чтоб тырнет был 
Мой сколько лежал, и вроде дембеля не отжимали телефоны   А тем более ваш не молодой а полугодишник.

Он с температурой, фигово себя чувствовал, когда попал в госпиталь. Как там и что случилось, не знаю. Но моего перевели в другое отделение. Может какая нибудь и потасовка была, фиг знает. Он звонит с убитого телефона, весь трещит, я его ели понимаю.

0

395

Светлана72 написал(а):

Он с температурой, фигово себя чувствовал, когда попал в госпиталь. Как там и что случилось, не знаю. Но моего перевели в другое отделение. Может какая нибудь и потасовка была, фиг знает. Он звонит с убитого телефона, весь трещит, я его ели понимаю.

А у вашего хороший телефон был?

0

396

Добрый вечер всем!!!!! Поздравляю с датками!!!!!  http://s017.radikal.ru/i439/1505/d6/055887dda7f1.gif
По поводу телефонов, у моего сына, я даже уже и не знаю, какой по счету телефон. Уезжал с двумя, потом остался один, потом звонил с чьего-то, пока лежал в госпитале купил еще телефон. Что там происходит с ними узнаем,наверно, только когда дома будет. Как то так! :dontknow:

0

397

Elena СПБ написал(а):

Добрый вечер всем!!!!! Поздравляю с датками!!!!!  
По поводу телефонов, у моего сына, я даже уже и не знаю, какой по счету телефон. Уезжал с двумя, потом остался один, потом звонил с чьего-то, пока лежал в госпитале купил еще телефон. Что там происходит с ними узнаем,наверно, только когда дома будет. Как то так!

У моего сейчас тоже уже четвертый) Но правда первый мы сдали когда приехали, второй приобрел в госпитале после выписки сдал еще раз в часть. Потом опять приобрел в госпитале и после выписки в части тырнули. А это уже четвертый...)))

0

398

Там у них купи продай, вот что происходит. Им же надо чем то заниматься.  :dontknow:

0

399

Светлана72 написал(а):

А у Вас, как спина?

Света, пока порхаю :crazy: ...каждый день меня током бьют...и магнитом прикладывают....после процедур точно как новенькая  http://savepic.net/420938.gif , а вот к вечеру сегодня опять чё то ноет :(

0

400

Любаша Череповец написал(а):

Там у них купи продай, вот что происходит. Им же надо чем то заниматься.

Да) Там так же назначается старшина по отделению)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)