Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!
http://sg.uploads.ru/t/fgEKy.jpg

Таблица даток

+5

331

Елена0913 написал(а):

Я в приёмное звонила, не знала куда его положили....но вам лучше уже коммутатор, вы же знаете с кем соединять...помните о разнице во времени

Коммутатор это по площадкам, а в госпитале один телефон приемного, отделений у них как таковых нет, все по этому телефону. У меня лежал в инфекции с ветряной, спросили фамилию и на все вопросы ответили.

0

332

Мой тоже в нос говорит. Сказал простыл в казарме, там очень холодно. Сказала что бы хоть капли купил в нос, так он ответил что нельзя приучать нос к каплям, а надо сморкаться. Кто то видно научил там.

0

333

Елена0913 написал(а):

С лечащим врачом поговорите, должен сказать, да и обсудить должен адекватно....  будем надеяться....

Елена, я правильно поняла план действий? Позвонить на коммутатор, там меня соединят с отделением. А в отделение попросить, что бы соединили с лечащем врачом. Или я туплю?

0

334

Любаша Череповец написал(а):

Мой тоже в нос говорит. Сказал простыл в казарме, там очень холодно. Сказала что бы хоть капли купил в нос, так он ответил что нельзя приучать нос к каплям, а надо сморкаться. Кто то видно научил там.

Такое ощущение, что у них у всех не простудные, а скорее всего что то аллергическое. У меня сын сопливил с первого дня в армии и ровно до дома. Вернулся домой и все прошло. А с носом раза 4 лежал, толку никакого не было.

0

335

Гаевой - врач, Шумилов - нач мед. Телефоны, написанные выше, даны мною. Я Вам в личку сейчас номерок один скину

0

336

Любаша Череповец написал(а):

нельзя приучать нос к каплям, а надо сморкаться. Кто то видно научил там.

Прав! У меня нос не переносит капли, ещё больше забивается

0

337

звоните в приемное, там скажут, в каком отделении: инфекционка, ЛОР, хирургия.

0

338

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Гаевой - врач, Шумилов - нач мед. Телефоны, написанные выше, даны мною. Я Вам в личку сейчас номерок один скину

Спасибочки девочки http://s014.radikal.ru/i327/1505/4a/19a7a0540d8d.gif

0

339

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Телефоны, написанные выше, даны мною.

Наташа, я на авторство не претендую :D

0

340

Поеду домой http://s014.radikal.ru/i327/1505/4a/19a7a0540d8d.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)