Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!
http://sg.uploads.ru/t/fgEKy.jpg

Таблица даток

+5

301

Светлана 72, сын сегодня подошёл и попросил свой телефон позвонить домой и ему дали до 7 вечера, получается на 2 часа! :flag:

0

302

Ого!!!! Как ему повезло!!!

0

303

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Ого!!!! Как ему повезло!!!

Угу, сокрушался, что раньше не додумался просто подойти и попросить :D , может у них там и проблемы все только потому, что сами побаиваются и подтупливают :dontknow:

0

304

Елена0913 написал(а):

Светлана72, Света, Ваш звонил?

Елена,Добрый вечер. Да сегодня звонил, сказал, что перевели в ЛОР отделение. Антибиотики колят и прогревают. Но мы уже с это болячкой " собаку съели", прогревать вроде нельзя..... http://s017.radikal.ru/i407/1505/a4/848d3c32be3d.gif

0

305

Девочки! Фильм это круто! Но вот у меня катастрофически мало фото!!! Даже и вставить нечего...... :dontknow:

0

306

Светлана72 написал(а):

" собаку съели", прогревать вроде нельзя.

Света, мне кажется можно в лор отделение позвонить с врачом поговорить аккуратненько

0

307

Светлана72 написал(а):

Елена,Добрый вечер. Да сегодня звонил, сказал, что перевели в ЛОР отделение. Антибиотики колят и прогревают. Но мы уже с это болячкой " собаку съели", прогревать вроде нельзя.....

Поправляйтесь скорее! Лето ведь! Хотя.. Солдат спит служба идёт!

0

308

Елена0913 написал(а):

Светлана 72, сын сегодня подошёл и попросил свой телефон позвонить домой и ему дали до 7 вечера, получается на 2 часа!

Я ему говорила, а он говорит, телефон у врача. Завтра если позвонит, скажу " подойди к врачу и спроси"

0

309

НаталиС95 написал(а):

катастрофически мало фото!!! Даже и вставить нечего

Надо искать мамок по соцсетям, фотки тырить и клянчить , наверняка где то засветился. Я так маленько нашла :yep:

0

310

Елена0913 написал(а):

Света, мне кажется можно в лор отделение позвонить с врачом поговорить аккуратненько

К стати хорошая идея, а где телефончик взять, не подскажите?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)