Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!
http://sg.uploads.ru/t/fgEKy.jpg

Таблица даток

+5

251

Ну , про фронтовое братство я наслышана , но теперь уверенна , что братство или сестринство (?)мам ждущих сыновей - намного круче

+2

252

Татьяна so usually написал(а):

Девочки,расскажу одну историю...Несколько дней назад в одноклассниках наткнулась на одно смс.Мама солдатика писала,прям крик души,не смогла не оставить комментарий.Сына из Московской обл перевели в неизвестном направлении.Перед отъездом украли телефон.С дороги написал смс,что везут в Калужскую обл(ВВС).А у нас рядом часть(полчаса на машине) есть ВВС.Я написала об этой части,но в области есть еще части ВВС.Он в эту пятницу позвонил ей с чужого телефона,сообщил только номер части и больше ничего не успел сказать.Так она интернете нашла инфу про эту часть и оказалось,что это она самая,про которую я ей говорила.Написала мне в личке,мы созвонились.И сегодня я туда ездила.Призодим с мужем на КПП и спрашиваем такого-то.Говорим,мол,тетя приехала(что смогла придумать).Дежурный звонит,значит,в расположение и говорит ему:"Рядовой Волков,к тебе тетя приехала.На КПП ждет."Он от туда походу что-то не уверенное ответил,потому что дежурный у нас сразу уточнил фамилию,имя и отчество.Ну,думаю,труба-не вы пустят парня.Часть секретная.В будний день можно только родственникам.А он(как на зло)дневальный сегодня....Ну вижу через забор-идет с офицером какой-то парень(я то его в глаза не видела).Стою,как идиотка,улыыыбааааюсь.Да еще и каблук сломала пока шла.Практически на одной ноге стою.Вот картина была...Ну значит выходят они,тут я уже точно понимаю,что это он.А у него выражение лица не передаваемое!!!Тетку первый раз в жизни видит,да еще и не вкурсе всех дел.Но молодец,не растерялся,сращу обниматься ко мне.А я думаю ,только б офицер не увидел его лицо!!!А он мне на ухо говорит:"Я сразу понял,что это мамка что-то намутила!"Сразу мы маме позвонили,потом я ему ситуацию вкратце объяснила.И он пошел обратно довольный под  конвоем.А я еще стояла и смотрела в след.Видела как солдатики  с почты посылки несли.Такие все родныееееее!

Танюш, читали с мужем, чуть со смеху не померли http://savepic.net/399436.gif прям по Жванецкому👏👏👏 Вот что делает материнская любовь и взаимовыручка. Я АПЛОДИРУЮ  http://s017.radikal.ru/i435/1505/45/69440fbe4bf1.gif

0

253

Девочки, а у нас сегодня Лена из Архангельска приехала. Она к сыночку ездила и заодно проведала моего. Я её так жду, но сегодня она не пришла, видно устала. почти 4 дня ехала.

0

254

Шанежка написал(а):

Ну , про фронтовое братство я наслышана , но теперь уверенна , что братство или сестринство (?)мам ждущих сыновей - намного круче

МАМСТВО!О!😄😄😄

0

255

НаталиС95 написал(а):

Танечка! Какая Вы молодец! Не к моему ездили, но СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

Так переживала перед поездкой!!!Как-будто к своему ехала!!!

+2

256

Татьяна so usually написал(а):

Девочки,расскажу одну историю...Несколько дней назад в одноклассниках наткнулась на одно смс.Мама солдатика писала,прям крик души,не смогла не оставить комментарий.И он пошел обратно довольный под  конвоем.Такие все родныееееее!

Танюша какая ты молодец!!! http://s015.radikal.ru/i333/1505/98/824860fbc9d6.gif
Респект тебе и уважуха!!! http://s014.radikal.ru/i327/1505/4a/19a7a0540d8d.gif
У меня на работе на первом этаже находится лаборатория и рентген кабинет и УЗИ (больница) всегда сидят (привозят) офицеры с солдатиками (срочниками), я всегда мимо прохожу и так их всех жалко. Я все время полные карманы конфет ношу и угощаю их. Однажды сидит рядом офицер, думаю как же мне его угостить, вдруг попадет ему. Топталась-топталась да и подошла, но правда спросила разрешения у офицера, они же рады всему. А когда их на учения везут на поезде, то поезд останавливается на нашей станции, муж мой выписывает справку машинисту об отправке, и за это время пока состав стоит ребята к нему ходят то телефон зарядить, он говорит я уже привык так пачку сигарет держу прозапас и угощаю, и чаю налью, еще и распрошу их про службу и про своего поделюсь. Вот такие мы все мамы и папы.

+1

257

Светлана72 написал(а):

Танюш, читали с мужем, чуть со смеху не померли  прям по Жванецкому👏👏👏 Вот что делает материнская любовь и взаимовыручка. Я АПЛОДИРУЮ

Я туда ехала-успокаительное пила,а от туда пару раз прокрутила  ситуацию в голове и  поняла,что получилось то как в анекдоте

0

258

НаталиС95 написал(а):

Я уже боюсь боюсь боюсь.....😄😄😄 Ох нагуляемся!!!

Не бойся мы так страниц на надцать :D

0

259

Танечка, молодчинка! На таких мамах армия держится, вернее, спокойствие солдатских мам!
Прочитала историю Вашей поездки, до слез насмеялась! Все бы такие сообразительные были!

0

260

Танюша52 написал(а):

Танюша какая ты молодец!!! 
Респект тебе и уважуха!!! 
У меня на работе на первом этаже находится лаборатория и рентген кабинет и УЗИ (больница) всегда сидят (привозят) офицеры с солдатиками (срочниками), я всегда мимо прохожу и так их всех жалко. Я все время полные карманы конфет ношу и угощаю их. Однажды сидит рядом офицер, думаю как же мне его угостить, вдруг попадет ему. Топталась-топталась да и подошла, но правда спросила разрешения у офицера, они же рады всему. А когда их на учения везут на поезде, то поезд останавливается на нашей станции, муж мой выписывает справку машинисту об отправке, и за это время пока состав стоит ребята к нему ходят то телефон зарядить, он говорит я уже привык так пачку сигарет держу прозапас и угощаю, и чаю налью, еще и распрошу их про службу и про своего поделюсь. Вот такие мы все мамы и папы.

Нормальные мамки и папки у нас на форуме не сидят.Мы не  нормальные!!Мы "МАМСТВО!!!"

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)