Завтра моя доча будет математику профильную сдавать буду опять ещё ругать. Всем кто завтра сдает экзамены удачи!
Всем удачи на экзаменах
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤
Завтра моя доча будет математику профильную сдавать буду опять ещё ругать. Всем кто завтра сдает экзамены удачи!
Всем удачи на экзаменах
НАТАША С ДЕМБЕЛЕМ ТЕБЯ МОЯ ХОРОШАЯ!!! НУ ВОТ И ВСЁ ПРОЩАЙ АРМИЯ!!!! СЫНОЧЕК ДОМА!!!!УРА!!!
У мальчишек жара сегодня.....красотень!
Доброе утро дорогой форум!
Всем удачной сдачи экзаменов!
Наталья уже наверное встретила сынульку!
Всем доброе утро
Наташа осталось совсем немножко, вчера 22 дня сегодня уже 21, а завтра уже курить начнешь. Пусть побыстрее бегут денечки до встречи с сынулькой!
Наташенька поздравляю вас с сыночком с заветной даточкой ДМБ! Пусть везде и во всем для него горит зелёный свет
Танюшка с днём рождения! Счастья, здоровья, всех благ. Я присоединяюсь ко всем поздравлениям
Вчера пока вас догоняла вырубилась отходняк видимо после комиссии
Девчата мне 2 дня до отпуска осталось...и те не полные..Сегодня до обеда работаю , а потом убегаю..сегодня Костю провожаем на поезд в Армейку поедет служить...а завтра пятница короткий день...у меня настроение совсем уже не рабочее...
Все побежала на работу до вечера.
С добрым утром, девочки!
Всем доброе утро
Наташа осталось совсем немножко, вчера 22 дня сегодня уже 21, а завтра уже курить начнешь. Пусть побыстрее бегут денечки до встречи с сынулькой!
Наташенька поздравляю вас с сыночком с заветной даточкой ДМБ! Пусть везде и во всем для него горит зелёный свет
Танюшка с днём рождения! Счастья, здоровья, всех благ. Я присоединяюсь ко всем поздравлениямВчера пока вас догоняла вырубилась отходняк видимо после комиссии
Светлана спасибо!
Девчата мне 2 дня до отпуска осталось...и те не полные..Сегодня до обеда работаю , а потом убегаю..сегодня Костю провожаем на поезд в Армейку поедет служить...а завтра пятница короткий день...у меня настроение совсем уже не рабочее...
Отпуск это хорошо! Счастливого пути новобранцу!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤