Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Koli написал(а):

Наташ, я спросила он сказал что пока не в курсе...сказал чтобы я не беспокоилась о дороге все сам решит....вот а как не беспокоиться?

Таня да дело то в том,

0

592

Н@туся написал(а):

Таня да дело то в том,

0

593

Н@туся
тоже думаю если билеты уже взяты отпустят ...главное чтобы сам солдат подсуетился

0

594

Koli написал(а):

тоже думаю если билеты уже взяты отпустят ...главное чтобы сам солдат подсуетился

В том то и дело что не хочет подходить!  :mad:

0

595

Калинка-Малинка

Ларис про СТ

0

596

Сейчас видео смотрела как встречают дембелей....наплакалась  http://s017.radikal.ru/i429/1505/8c/16d89ed54e02.gif вот прям (да простят меня невесты и девушки мальчишек) сердце кровью обливается когда девицы висят на парнях...а мама стоят рядом и с ноги на ногу переминаются... девочки наверное не в курсе что они должны на месте мам перетаптываться  :mad:

+3

597

Н@туся
пытка не пытка ....за спрос не убьют, пусть идет!

0

598

Koli написал(а):

пытка не пытка ....за спрос не убьют, пусть идет!

Ладно Танечка скажу. вот еще из калички бы выписали!  :D Он же упертый как "барашек"  :D

0

599

девочки! Здравствуйте, мои хорошие!
от всего сердца поздравляю всех с датками и красивыми цифиркамм до ДМБ.  Вчера зашла форум почитать и уснула с телефоном в руках :-D
Иришка - Антошкина мама интересовалась как отдыхаю,  как водичка.  отвечаю Иришке и отчитываюсь всем:
вода сегодня супер,  погода стоит теплая :cool:
вчера были на морской рыбалке,  ловили ставридку! Сами,  на спиннинг!  Потом в кафе,  где мы обедаем и ужинаем нам ее пожарили!  это что-то космическое ! короче,  ужин добыли себе сами :-D
Рыбалка - мероприятие,  требующее немалых физических затрат,  но это столько азарта и эмоций! !!! Поэтому от усталости еле доползли до отеля и отрубились .... на 12 АЖ часов ;-)

+3

600

Марина, привет :-)
А в каком городе остановились?!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤