Наташ, я спросила он сказал что пока не в курсе...сказал чтобы я не беспокоилась о дороге все сам решит....вот а как не беспокоиться?
Таня да дело то в том,
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤
Наташ, я спросила он сказал что пока не в курсе...сказал чтобы я не беспокоилась о дороге все сам решит....вот а как не беспокоиться?
Таня да дело то в том,
Таня да дело то в том,
Н@туся
тоже думаю если билеты уже взяты отпустят ...главное чтобы сам солдат подсуетился
тоже думаю если билеты уже взяты отпустят ...главное чтобы сам солдат подсуетился
В том то и дело что не хочет подходить!
Калинка-Малинка
Ларис про СТ
Сейчас видео смотрела как встречают дембелей....наплакалась вот прям (да простят меня невесты и девушки мальчишек) сердце кровью обливается когда девицы висят на парнях...а мама стоят рядом и с ноги на ногу переминаются... девочки наверное не в курсе что они должны на месте мам перетаптываться
Н@туся
пытка не пытка ....за спрос не убьют, пусть идет!
пытка не пытка ....за спрос не убьют, пусть идет!
Ладно Танечка скажу. вот еще из калички бы выписали! Он же упертый как "барашек"
девочки! Здравствуйте, мои хорошие!
от всего сердца поздравляю всех с датками и красивыми цифиркамм до ДМБ. Вчера зашла форум почитать и уснула с телефоном в руках
Иришка - Антошкина мама интересовалась как отдыхаю, как водичка. отвечаю Иришке и отчитываюсь всем:
вода сегодня супер, погода стоит теплая
вчера были на морской рыбалке, ловили ставридку! Сами, на спиннинг! Потом в кафе, где мы обедаем и ужинаем нам ее пожарили! это что-то космическое ! короче, ужин добыли себе сами
Рыбалка - мероприятие, требующее немалых физических затрат, но это столько азарта и эмоций! !!! Поэтому от усталости еле доползли до отеля и отрубились .... на 12 АЖ часов
Марина, привет
А в каком городе остановились?!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤