Здравствуйте, Мамочки!
Я новенькая на форуме. .
Добро пожаловать на форум, на нашу веточку.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤
Здравствуйте, Мамочки!
Я новенькая на форуме. .
Добро пожаловать на форум, на нашу веточку.
Девочки добрый вечер всем
Здравствуйте, Мамочки!
Я новенькая на форуме. Пыталась писать в личку Антошкина мама. У меня не получилось, поэтому вопрос задаю здесь.
Вы писали о том, что в части есть библиотека. А где она именно в Верхней или Нижней Джаве, а то молодой человек тоже говорит, что читать совершенно нечего. Как библиотеку вообще найти?Бирюсинка, есть у меня и для вас вопрос. Сколько шла ваша посылка с электронной книжкой до части? Вообще можно ли отправить смартфон человеку в часть? А то ж это средство связи. Заподозрят в чем-нибудь.
Девочки всем вечер добрый!!!!
Я своему тоже как то посоветовала книжку художественную сходить в библиотеку взчть почитать - у туту началось - делать солдату не чего стало - устав не выучен, казарма не прибрана и т.д и т.п.
Сейчас рабочка начнется- поверьте, сыну будет не до книг!!!
На счет переправки телефона, можно через почту в посылке, девченки отправляли, все доходило, посылки не вскрывают, но опять крутятский телефон стырят сто процентов!!
Н@туся
Натусик, терпения тебе. Остается все меньше с каждым днем
Сынуле скорейшего выздоровления
Девочки всем вечер добрый!!!! !
Привет Танюша
Девочки добрый вечер всем!
Таня-Сибирячка спасибо огромное!
Добрый вечер, девчонки!
У меня сегодня полный расслабон... Муж - на вахте, сын - с командировке. Сама себе хозяйка!
Сама себе хозяйка!
Иринка везука!
Привет Танюша
Добрый вечер, девчонки!
У меня сегодня полный расслабон... Муж - на вахте, сын - с командировке. Сама себе хозяйка!
Везе е ет!!!
А сынулька уже в командироку улетел? Вроде не давно на работу устроился))))
С телефона вообще писать не удобно - ошибки одни!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤