Карина тебя с прошедшими 200 днями службы
Ой спасибо огромное, да время летит, вроде только недавно, стояла у военкомата ревела крокодильими слезами, как уезжает мой любимочка, а уже скоро экватор будет, и покатимся мы вниз с горочки))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤
Карина тебя с прошедшими 200 днями службы
Ой спасибо огромное, да время летит, вроде только недавно, стояла у военкомата ревела крокодильими слезами, как уезжает мой любимочка, а уже скоро экватор будет, и покатимся мы вниз с горочки))))
Дорогие мамочки, я запуталась уже, простите, что Вас не поздравляю, не успеваю, не часто сижу тут
Хочу поздравить Вас всех с ДЕМБЕЛЕМ, или наступающим в скором времени ДЕМБЕЛЕМ!))))УРА УРА УРА)))))
Девчата стих от настоящей артистки
А от "Баллады о матери" в исполнении Вари Ивлевой я была вообще в некотором ступоре
Дорогие мамочки, я запуталась уже, простите, что Вас не поздравляю, не успеваю, не часто сижу тут
Хочу поздравить Вас всех с ДЕМБЕЛЕМ, или наступающим в скором времени ДЕМБЕЛЕМ!))))УРА УРА УРА)))))
Спасибо Карина!
ГОЛОС ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!!
Ларочка, спасибо за такую замечательную новость!
* * * * * * * * * * * * * * * * *
Девочки, с новосельем!
Спасибо )))) Уже скоро УРА УРА УРА!!!!! ждем
А от "Баллады о матери" в исполнении Вари Ивлевой я была вообще в некотором ступоре
на ютубе полно ее роликов.....
забавно))) но про Алешу у меня конечно слез рекой .......у нас в группе тоже есть такая девочка ооочень эмоционально стихи рассказывает....настроение повышается на раз два
"Баллады о матери" в исполнении Вари Ивлевой
Я прям заплакала
ХОРОШО, ЧТО СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА, А НЕ ЗАВТРА КАК ВЧЕРА!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤