Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Н@туся написал(а):

здоровья отчиму! :flag:  и долголетия!  :cool:

Спасибо, Натусечка!  Завтра передам обязательно. А то сегодня он уже того...  Слегка перебрали с младшим братом. Они нечасто видятся, живут в разных городах А тут встретились, и сестра его приезжала... Короче, "усугубили"  маленько. Так когда гостей провожали - расплакался наш дед   :dontknow:  Раньше я его плачущим не видела ....

0

392

Антошкина мама

Иринка

0

393

Н@туся написал(а):

в том то и дело что.....

0

394

Антошкина мама написал(а):

Так когда гостей провожали - расплакался наш дед     Раньше я его плачущим не видела ....

С возрастом сентиментальными становятся. и эмоции куда же надо девать!  :cool:

0

395

Н@туся написал(а):

я уже вся извелась..

Любая бы из нас извелась, Наташа.  Держись, дорогая!

+1

396

У нас вчера вечером сильнейший ливень был и град немного срывался... В одной стороне небо черным-черно, а с другой - солнце светит, представляете?  И при этом ливень шпарит и град!  Я такого ещё не видела.
Радугу пыталась сфоткать - сейчас покажу, что получилось.  Фотик у меня поганый очень  :mad:

0

397

Антошкина мама

Иринка про СТ дай то бог!  Конечно все сложиться удачно!  :cool:

0

398

про СТ-Натусик держись!! здоровья сыночку!холодца бы поесть для косточек)))

0

399

Натусик держись!
Девчата спокойной ночи! :flag:

0

400

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 9) Айша Антошкина мама галина смоленск Екатерина Ч. Калинка-Малинка Мамасына Мамулька Н@туся татьяна 71
o.O ой как нас много
девочки :flag:
http://bestgif.su/_ph/5/2/275969726.gif?1433087514

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤