Лариса спасибо за тёплый приём и угощение.
Всех с новосельем! Пошла догонять
Присоединяюсь!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤
Лариса спасибо за тёплый приём и угощение.
Всех с новосельем! Пошла догонять
Присоединяюсь!!!!
спасибо девченки за такие теплые слова про сыночка..он у меня немного вредный правда но это как он говорит:претензии к производителям!!!
весь срок службы на мой вопрос:"как дела солнышко "он нормально отвечал а тут он мне заявляет чтоб я так больше его не называла.
девочки
Гуленька!
Светочка - Невредина! привет, подруга дней суровых!
Привет всем!
спасибо девченки за такие теплые слова про сыночка..он у меня немного вредный правда но это как он говорит:претензии к производителям!!!
весь срок службы на мой вопрос:"как дела солнышко "он нормально отвечал а тут он мне заявляет чтоб я так больше его не называла.
Вот так....мамочка ....сынулька вырос!!!
Привет всем!
Привет, Светланка!
Леночка Павлочева! вырос мужчина .... мой перестал меня целовать, когда выходит из дома .... теперь свою любимую целует как в песне старой мама поет "ты ее целовал, уходя на работу. а меня целовать забывал"
У нас зацвела садовая клубника , как раз к сынуле поспеет
Второй вечер не могу вставить фото с компа, а утром без проблем
Танюшка прости пожалуйста промазала мимо + , Сижу с телефона. Пока напишешь десять раз исправишь .исправлюсь
у нас такая жара до +33 в тени доходит хоть бы дождичек пришел.
Девчоночки у кого даточки и красифые циферки поздравляю! Танюша 35 денечков! Светланка осталось меньше половины
Что то у меня как на новую страничку переходу какая то хрень вылазиет, видимо вирус поймала . вчера так и не смогла пообщаться и даже домик дочитать. Но сегодня не лучше. Мы сегодня на работу ходили, а потом в огороде все высаживала. Устала как чёрт сижу пишу а у самой ашь глаза слипаются. Пойду спать.
Всем спокойной ночи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤