Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

viktoria написал(а):

Лариса спасибо за тёплый приём и угощение.
Всех с новосельем! Пошла догонять

Присоединяюсь!!!! :love:

0

252

спасибо девченки за такие теплые слова про сыночка..он у меня немного вредный правда но это как он говорит:претензии к производителям!!!
весь срок службы на мой вопрос:"как дела солнышко "он нормально отвечал а тут он мне заявляет чтоб я так больше его не называла.

0

253

Айша написал(а):

девочки

Гуленька! :flag:

0

254

Gella написал(а):

Светочка - Невредина!  привет,  подруга дней суровых!

Привет всем!

0

255

елена павлочева написал(а):

спасибо девченки за такие теплые слова про сыночка..он у меня немного вредный правда но это как он говорит:претензии к производителям!!!
весь срок службы на мой вопрос:"как дела солнышко "он нормально отвечал а тут он мне заявляет чтоб я так больше его не называла.

Вот так....мамочка :D ....сынулька вырос!!!

0

256

Вредина написал(а):

Привет всем!

Привет, Светланка! :flag:

0

257

Леночка Павлочева!  вырос мужчина .... мой перестал меня целовать, когда выходит из дома .... теперь свою любимую целует :-) как в песне старой мама поет "ты ее целовал,  уходя на работу. а меня целовать забывал"

+1

258

Сибирячка Татьяна написал(а):

У нас зацвела садовая клубника , как раз к сынуле поспеет

Второй вечер не могу вставить фото с компа, а утром без проблем

Танюшка :blush: прости пожалуйста промазала мимо + , Сижу с телефона. Пока напишешь десять раз исправишь :angry: .исправлюсь

0

259

у нас такая жара до +33 в тени доходит хоть бы дождичек пришел.

0

260

Девчоночки у кого даточки и красифые циферки поздравляю! Танюша 35 денечков! Светланка осталось меньше половины
Что то у меня как на новую страничку переходу какая то хрень вылазиет, видимо вирус поймала  :angry: . вчера так и не смогла пообщаться и даже домик дочитать. Но сегодня не лучше. Мы сегодня на работу ходили, а потом в огороде все высаживала. Устала как чёрт сижу пишу а у самой ашь глаза слипаются. Пойду спать.
Всем спокойной ночи  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤