Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Дина Энесовна
Диночка - счастливая мамочка!  :love:
Ничего, подлечишь своё солнышко - будет краше прежнего!  :love:
Тем более - морские ванны и ультрафиолет сделают своё дело мигом!  :cool:
Желаю удачного полёта и не сомневаюсь, что отдых будет выше всяких похвал - в ТАКОЙ - то  компании!  :jumping:

+1

222

Всем пока, следующий раз уже из Турции зайду :flag: , правда по отзывам - там вай-фай дерьмо :no:

0

223

Дина Энесовна написал(а):

правда по отзывам - там вай-фай дерьмо :no:

Ну, ты уж постарайся как-нибудь....

0

224

елена павлочева написал(а):

а я сегодня любуюсь на старшенького

0

225

Мамулька написал(а):

Чё то лоханулась я , поставьте скрытку

0

226

Я так радовалась с самого утра в ожидании встречи, просто состояние эйфории, - а как объявили, что рейс совершил посадку - слезы сами собой хлынули, как истеричка в голос рыдала, смеялась, когда прижала лысую голову любимого солдатика к своей груди. Изменился сильно, не внешне, а как-то внутренне.

Ну вот и слава богу, ОТСЛУЖИЛ!!!!!! Мужчина, который военик не купил, а заслужил!!! теперь полное право имеет отмечать 23 февраля! Мы рады за вас!!!! Удачи на гражданке!!!!!

0

227

Девочки, милые, всем приветище из Уфы!
Вай-фая в квартире нет, вот халявный зацепила,  чтоб вам написать.
Долетел сынулька замечательно - в Минводах ему два посадочных талона  сразу сделали - и в Москве ему регистрироваться на рейс не пришлось - сразу на посадку можно было идти   Прилетел вовремя. Я так радовалась с самого утра в ожидании встречи, просто состояние эйфории, - а как объявили, что рейс совершил посадку - слезы сами собой хлынули, как истеричка в голос рыдала, смеялась, когда прижала лысую голову любимого солдатика к своей груди. Изменился сильно, не внешне, а как-то внутренне. Ходит озирается по сторонам, сутулится, как будто хочет стать незаметнее, расстерянный такой. Время нужно конечно для адаптации. Встал сегодня по времени подъема в армии  Фотографии после Турции залью.

Диночка еще раз поздравляю! Сижу читаю про вашу встречу и рыдаю, представила встречу и твое состояние.  Удачи вам и хорошего отдыха!

0

228

Кстати, а где моя футболка мамы дембеля?

Домик 157 пост 904. Все что положено там, но продублировала в личку. :flag:

0

229

Девчата добрый вечер :flag:

0

230

Мамулька написал(а):

Скрытый текст:

да там

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤