Танюшка привет! Мы с тобой самые ранние!
Привет Света Мы раньше всех убегаем отсюда, раньше всех и на пост заступаем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤
Танюшка привет! Мы с тобой самые ранние!
Девчата а у меня вторая половина отпуска в июле.. две недельки! Буду на огороде с солдатиком! Если погода позволит
У меня вторая половинка отпуска с 1 июля 26 дней как раз к сынуле
это точно!..Мне сегодня София с утра говорит..мам что комп. не включаешь..Женечку не смотришь...Я про себя подумала...Да из графика выбиваюсь..! Вобщем не соскучишься с ней! Сегодня буду билеты брать! Ура!
У меня вторая половинка отпуска с 1 июля 26 дней как раз к сынуле
Красота...А сейчас истрачу весь отпуск за раз..но у меня ещё 2 недели отпуска есть с 13 года..вот его наверно и возьму в ноябре...сыночку встречать!
это точно!..Мне сегодня София с утра говорит..мам что комп. не включаешь..Женечку не смотришь...Я про себя подумала...Да из графика выбиваюсь..! Вобщем не соскучишься с ней! Сегодня буду билеты брать! Ура!
Светочка как я рада за тебя, увидишь роднульку. На общаешься. Хоть немного но в живую
Девочки доброе утро!
Сегодня Троицкая родительская суббота. Напекла блинов. Собираемся с мужем на кладбище, к родителям мужа. На родительский день не попали, так как у нас лежал снег. А сегодня всю ночь и сейчас продолжает идти дождь
Девочки доброе утро!
Привет ранняя пташка
Н@туся
Есть хоть какие новости ? по поводу вчерашнего СТ?
Сегодня буду билеты брать! Ура!
УРА!!!!! Света узнала датки?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤