Gella
Марин! с твоего позволения откланиюсь! Просто у нас уже полночь!
Спокойной ночи!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤
Gella
Марин! с твоего позволения откланиюсь! Просто у нас уже полночь!
Спокойной ночи!
Девочки, хотите покажу, какое место отдыха я выбрала на август?
Уже забронировала номер!
Это Абхазия, село Эшера. Море - прямо за калиткой. Нужно только через мандариновый сад пройти, и сразу - ПУСТОЙ пляж!
Ой, красотища какая!!!! а можно поделиться контактиком? я в сентябре хочу в отпуск и думала, что может быть в Абхазию махнуть? а оттуда на несколько денечков доехать до Цхинвала.....
Доброй ночи! Странички так быстро заполняются! Со вчерашнего вечера даже в новый домик переехали. Еле догнала.
Вот она опять дает себя знать - разница во времени. Еще немного времени назад, я вообще одна здесь была))) А утром, когда захожу, то все уже давно проснулись) Поэтому хочу вот так вот сразу пожелать всем, кто утром откроет форум. Выходные впереди! Пусть все, что запланировано - будет исполнено! Кто хочет выспаться - выспится! Поработать на даче - пусть будет замечательный урожай! Пусть по всей России будет замечательная солнечная погода!!! Пусть наши сыновья, братья, парни, мужья, которые служат и ради которых мы все здесь собрались, чувствуют нашу поддержку и всё у них складывается отлично!
Евлалия-Галя!
Присоединюсь к сообщению, к словам и пожеланиям!
Вот она опять дает себя знать - разница во времени. Еще немного времени назад, я вообще одна здесь была))) А утром, когда захожу, то все уже давно проснулись) Поэтому хочу вот так вот сразу пожелать всем, кто утром откроет форум. Выходные впереди! Пусть все, что запланировано - будет исполнено! Кто хочет выспаться - выспится! Поработать на даче - пусть будет замечательный урожай! Пусть по всей России будет замечательная солнечная погода!!! Пусть наши сыновья, братья, парни, мужья, которые служат и ради которых мы все здесь собрались, чувствуют нашу поддержку и всё у них складывается отлично!
Девчата всем Доброго субботнего утра!!!
Карина отличные пожелания спасибо тебе, ты умничка!
Галя Евлалия...спасибо тебе за пожелания. в предыдущем посте!
Девчата что-то дина не выходит на связь...Ух...что она нам расскажет? Пишу сообщения, а улыбка не сходит с лица, так здорово ещё один дембель на веточке! УРА! УРА! УРА!...
Следующий Наташин будет...Ждём!
Девочки, хотите покажу, какое место отдыха я выбрала на август?
Уже забронировала номер!
Это Абхазия, село Эшера. Море - прямо за калиткой. Нужно только через мандариновый сад пройти, и сразу - ПУСТОЙ пляж!
Ира красота а морееееееееееееее.....................
Танюшка привет! Мы с тобой самые ранние!
Доброе утро форум
Доброе утро девчонки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤