Когда сама до зубов доберусь?
Ларис к юбилею следующему!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤
Когда сама до зубов доберусь?
Ларис к юбилею следующему!
Евлалия
Согласна с тобой. Кажется, что этот год никогда ни кончится! Но к счастью, всё плохое когда- нибудь кончается! И наш армейский год тоже закончится! Дембель неизбежен!
Ой Людочка извини пожалуйста. Чет про Ларису подумала, то и написала
У меня младший сынок сегодня математику сдавал. Я была абсолютно спокойна. Повела на экзамен своих одиннадцатиклассников. Прошло 2 часа с начала экзамена, а никто не выходит.Вот тут-то меня и затрясло. Первые вышли спустя ещё час. Бледные, замученные. Говорят очень трудные задания. Тут мне вообще поплохело, как представила своего. Пришлось таблетки глотать. Говорит сидел до конца, не успел решить 2 самых трудных задачи. За что нам и нашим детям такие мучения? Он сейчас спит, а я всё на таблетках.
Люда он ведь готовился . Все будет хорошо. Вот увидешь
Добрый вечер, девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех со всяческими армейскими датами и гражданскими праздниками!
Всем - мои наилучшие пожелания!
Девчонки, еще раз огромное спасибо за поздравления!!!!
травинка 15
Люда, про ЕГЭ : я думаю, что те две задачи, которые не дались твоему младшенькому, ОЧЕНЬ мало, кто решил
Что девочки собираемся. ничего не забываем
Поехали
Новый домик Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159
Я сейчас лазила по сайту минобразования... Что-то запаниковала. Думаю, а вдруг какое-нибудь нововведение придумали и наши результаты 13-го года недействительны уже...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤