Иринка! Парень твой ловесал!
Антошкина мама
Ира прошу прощения! Ловелас!
Просто загляденье!
Спасибо, Наташечка!
Он сейчас весь в любви .... С пустыми руками никогда к ней не едет. То цветочки, то шоколад, то клубника, то яблоки...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤
Иринка! Парень твой ловесал!
Антошкина мама
Ира прошу прощения! Ловелас!
Просто загляденье!
Спасибо, Наташечка!
Он сейчас весь в любви .... С пустыми руками никогда к ней не едет. То цветочки, то шоколад, то клубника, то яблоки...
А так хочется, чтобы всё у них срослось!
Ирочка! будем держать кулачки!
Когда малыш дома, у матери от него болит шея; а когда он на улице у нее болит сердце.
Когда малыш дома, у матери от него болит шея; а когда он на улице у нее болит сердце.
Ох, и не говори, Наташ!
Вот сейчас твой придёт - и первое время вообще дома жить не будет, вот увидишь....
(Гостей: 0, Пользователей: 2) Антошкина мама Н@туся
Наташа, вдвоём с тобой тусим!
Какие будут предложения?
Вот сейчас твой придёт - и первое время вообще дома жить не будет, вот увидишь...
Иринка мы же учится не захотели в свое время... Поэтому в армию пошли.... А щас вот и не знаю? как быть? до невест пока еще далековато... Мне особенно!
Если честно - сама любуюсь
Я мужа послала за шампанским! . Стресс снять хоть!
У меня шампанского нету, и послать некого... Муж едет в Москву, у него завтра самолёт из Шереметьево, сынуля на гульках...
Зато у меня ещё осталось винцо абхазское!
За всё хорошее, Наташа!
С пустыми руками никогда к ней не едет. То цветочки, то шоколад, то клубника, то яблоки...
Настоящий джентельмен,это приятно!
до невест пока еще далековато..
До невест, может, и далековато, а друзья??? Мой тоже, когда пришёл из армии - на тот момент никаких невест не было. А дома видела его очень редко. Всё по друзьям да по гулькам А потом вообще в Питер укатил почти на месяц!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 158†n¤