Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 7

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 7

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 7
  http://sg.uploads.ru/t/kOdVT.gif    http://sf.uploads.ru/t/E2d5J.jpg Я расскажу сама себе,что значит Ждать...
Не спать ночами или спать но бредить...
Неделями звонка не получать,
Словам - "Все хорошо",почти не верить...

Когда ты каждым нервом ловишь звук
И интонацию родного голосочка.
И греешь телефон в руке своей
Порой вздыхая-"Эх была бы дочка..."

Ты точно знаешь-это все пройдет,
Ведь время мчиться-год это не долго...
Но сколько "лучиков" на глазки упадет,
И сколько "серебра" в твою головку....

Ты встанешь утром,ночи бред встряхнешь...
Посмотришь в зеркало себе же улыбнешься
И тихо скажешь-" И мой сын придет,
Мне просто надо подождать...
И ты вернешься!!!...       http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+3

471

Добрый день, девчонки! :flag:

0

472

Ольга,мама солдата написал(а):

Мой сын всю службу носит все по карманам,никто ничего не отрывал,раскладывать по карманам нужно так,чтобы не топорщилось сильно!

Да вот же,я ему тоже говорю что все можно ровно разложить, для чего же эти карманы нужны.

0

473

Галина1604 написал(а):

Да вот же,я ему тоже говорю что все можно ровно разложить, для чего же эти карманы нужны.

Правильно!Галина,я когда к нему приезжала в апреле,он все из кармана вытащил,на большую женскую сумку,все разложено так в карманах,что ничего не выпирает!

0

474

Женечка! Ура!!!! Я так рада за Вас с сынулей!!! Как хорошо на душе,когда знаешь,что хотя бы один из ребят уже дома и вырвался из этого дурдома!

+1

475

Спасибо, девочки!

Крысы в армии есть везде. Об этом им надо постоянно помнить.
Вчера зять рассказывал, как пришел из армии, пошел с друзьями отмечать, вечером пришел "в дрова", упал спать, а наутро обнаружил, что нет ничего - ни денег, ни военника, вообще ничего. Искали всем домом - как в воду кануло. И как вы думаете, где это все было найдено? В подушке! Привычка, дошедшая до автоматизма, не подвела и дома в состоянии полного нестояния:  лег спать - все ценное  засунул в подушку.  :D

0

476

GweN
Я очень рада за Вас! Урааа!!!!! http://forumsmile.ru/u/1/5/f/15f24763a295bbbd5c0e80693ec0c655.gif

+1

477

GweN написал(а):

Спасибо, девочки!

Крысы в армии есть везде. Об этом им надо постоянно помнить.
Вчера зять рассказывал, как пришел из армии, пошел с друзьями отмечать, вечером пришел "в дрова", упал спать, а наутро обнаружил, что нет ничего - ни денег, ни военника, вообще ничего. Искали всем домом - как в воду кануло. И как вы думаете, где это все было найдено? В подушке! Привычка, дошедшая до автоматизма, не подвела и дома в состоянии полного нестояния:  лег спать - все ценное  засунул в подушку.

Привычка-дело хорошее!Женя,как сынуля?

0

478

Ольга,мама солдата написал(а):

Привычка-дело хорошее!Женя,как сынуля?

Пока армия еще не отпустила, потерянный вчера был. Сегодня я его еще не видела, уходила на службу - спал, пришла - уехал на вокзал встречать сослуживцев, с кем вместе уезжали год назад в Ставрополь, а потом разъехались. Выехали в один день, но им дальше ехать, поэтому они приехали сегодня. А потом пошел с друзьями повидаться. Надеюсь, деньги в подушку прятать к ночи не будет.  :D  Вчера выпил немного пива, и все. А сегодня - кто ж его знает, как оно будет.  :rolleyes:

0

479

Уф! Передали сыну мыльно-рыльные вещи)))) Он позвонил, сказал. А его вещи так и не нашли. Подворотнички в военторге рядом с частью стоят 10 и 15 рублей, а на территории части 25. Как сказал сынуля: "мама выключила истерику, включила голову, поставила пол страны на уши и нашла знакомых в Волгограде"  :D  Я вызвонила своих бывших коллег, они и помогли. Как выяснилось один из бывших коллег живет в 3-х минутах ходьбы от части. В общем, теперь дЕть хоть под каким-то присмотром, всё спокойнее.

+2

480

GweN написал(а):

Пока армия еще не отпустила, потерянный вчера был. Сегодня я его еще не видела, уходила на службу - спал, пришла - уехал на вокзал встречать сослуживцев, с кем вместе уезжали год назад в Ставрополь, а потом разъехались. Выехали в один день, но им дальше ехать, поэтому они приехали сегодня. А потом пошел с друзьями повидаться. Надеюсь, деньги в подушку прятать к ночи не будет.    Вчера выпил немного пива, и все. А сегодня - кто ж его знает, как оно будет.

Свобода!Как хорошо,теперь мы с Ритой ждем своих!Взяла отпуск с 6 июля на 2 недели!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. Продолжение - 7