-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7

в/ч 46102 Бикин-7

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

tvisa написал(а):

Девоньки, доброго времени суток, не заглядывала долго. Начало учебного года всегда невозможное. В бумагах погрязла.  GalaMSK, моему пообещали в день рождения  из части отправить. Подарок, типа. Их там несколько человек в это время отправлять будут. все из свердловской области: Тагил, Екатеринбург (не помню, писала или нет , из разведки его перевели в  гранатомётчики, тоже 1 бат). Нравится там.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

.

0

862

Надежда67, на день всего

0

863

tvisa написал(а):

Надежда67, на день всего

Надо бы чтоб в ДР Уже дома был, вот это бы по нашему было.

0

864

Надежда67 написал(а):

Надо бы чтоб в ДР Уже дома был, вот это бы по нашему было.

Мечтаем о малом, чтобы к Новому году добраться. Отец говорит, чтобы на самолёте летел. но пока думаем

0

865

Доброе утро, бикинята!
как настрой после приказа?
все в дембельскую эйфорию ушли!?

0

866

Добрый день!  Живем в ожидании дня окончания службы.

Наверное уже можно посылку отправлять с вещами для поездки домой?
А у нас сегодня снег идет. http://s6.uploads.ru/t/9Wgri.jpg

0

867

Инна
с отоплением и в прошлом году было не очень. ремонтные работы закончили в части.
немножко расскажу про посылку с гражданкой и чем определялся выбор даты.
ориентировалась на предшественников, в том числе которые служили в других частях - гражданскую одежду воровали (в форме уходить было нельзя, а тратиться на парадку на один выход глупо. потому собирали в чем придется.) и по факту хранить одежду негде. Личные вещи лежат в каптерке, к которой имеют доступ все. мой работал в канцелярии и на его глазах в каптерке устраивали день ПХД и оттуда вылетало всё. Он заходи-забирал тюки друзей и потом возвращал на место. спасти всё невозможно, а ребята в это время были на полигоне.
почта хранит посылку 1 месяц, по опыту отправки посылок среднее время пути посылки из Москвы до Бикина было 18 дней, а потому чтобы посылка не валялась и не застряла отправку осуществила за 45 дней до дня дембеля. 45 дней это срок когда можно смело подавать заявлении почте России о возмещении. подавать на розыск нужно если идет существенное нарушение контрольных сроков -после 18 дней отсутствия движухи посылки, я бы подала на розыск.
ко всему прочему у меня есть почтовый бубен и посылки летают персонально для меня  :D

0

868

Доброго дня))))Дааа,вот тоже в раздумьях-как сохранить гражданку???!!!..Мой сынок еще живет с ребятами в палатках,казармы не отремонтировали еще,холодно уже,дожди,простыли уже многие...До конца ноября он будет в Тейсине,уже проводили они первых дембелей http://i70.fastpic.ru/big/2015/0802/6e/79f5245960539c03c55d5828a63a676e.gif

0

869

Анжелика24 написал(а):

уже проводили они первых дембелей

в Бикин или домой?
шустро-то как :-)
но думаю это настроение улучшает.
если времени достаточно до дембеля, то лучше в санчасть обращаться.

0

870

Всем привет :flag:  кто помнит))) мы с дочей переезжали вот и потерялись((( нам чуток совсем осталось и папуля наш дома будет. Мы с Ейска в Астрахане, до сих пор там))) вся армия прошла на полигоне. Вот домой уже пора, а эшалона всё нет :no:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7