-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7

в/ч 46102 Бикин-7

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Погода поправиться на той неделе и сходим на природу))) http://i72.fastpic.ru/big/2015/0801/68/02908eb1672918da01d45f21ef5e0268.gif

0

812

всем доброго времени суток, заработалась я. начало учебного года. расписание надо сделать. сына перевели в другую роту. батальон тот же, но сейчас гранотомётчик. ну вот, вроде новостей больше нет. пусть у всех  всё будет хоршо.

0

813

Всем привет! tvisa,поздравляю с гранатометчиком!
Скорей-бы ужин и отбой,
Скорей-бы дембель и домой.

+1

814

Добрый день, девочки!
до долгожданного осеннего дембельского приказа осталось 10 дней!
http://sh.uploads.ru/t/YIg7L.jpg
90 дней дедовской лямки осенники отслужили... скоро дембельская каша и рапорты писать!
Надежда 10 месяцев отслужили!
Анжелика 9 месяцев позади!
tvisa последние 100 дней в армии! осень перешла вся на двухзначные!
время идет и дембель ближе
терпения, девочки..

+1

815

УРААААА!!!
Неужели этот длинный год идёт к концу ?
Неужели он закончится когда то ?
Больше не стоять тебе , сыночек , на плацу
И не стрелять в полях из автомата

Скоро ты , сынок , придешь домой !
Скоро обниму тебя , мой милый !
И больше не расстанемся с тобой ...
Приходи ж скорей !!! Ждать уж нету силы !!! http://i70.fastpic.ru/big/2015/0802/6e/79f5245960539c03c55d5828a63a676e.gif

0

816

Сегодня (ой, по нам уже вчера) разговариваем с сыном (а они до сих пор на полигонах), и он про между слов: "ни фига,  какая у них плазма", спрашиваю, ты о чем?, - да, телик у них (в 1-м бате) такой как у нас дома на стене висит ( диагональ больше метра), а я ему пытаюсь новости рассказывать, а он мне - мы уже по телевизору все посмотрели... вот так и живут на полигонах наши мальчишки

0

817

Ой,  девочки, не поздоровалась даже. Пропала совсем, каюсь.
Галочка с прошедшим днем варения, главное здоровья, остальное купим. Со званиями и датами.
Сначала дома инет тупил, потом выборы (а я председатель комиссии), да еще и одним туром не обошлись (не хватило победителю 0,4%),
сейчас на второй работаем. а это время и нервы....

+1

818

Добрый вечер, девчата, смотрю служба у всех идет по тихоньку, но твердо  к дембелю, недавно проезжала с моря мимо Бикина, полигона и так защемило внутри, как там солдатики, а сын по моему уже все забыл, так общается с однополчанами, всем звоночков и терпения

+1

819

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! На этой недели сплошные праздники и неделька рабочая короткая так как начнется со среды. В воскресенье у мужа ДР был в это воскресенье День Дошкольного работника.и приказ.Мы всем садиком идем в боулинг отдыхать в субботу.А в понедельник у дочери ДР,а потом 11 октября у внука. а там совсем чуть чуть останется до встречи сына.

0

820

Надежда67 написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! На этой недели сплошные праздники и неделька рабочая короткая так как начнется со среды. В воскресенье у мужа ДР был в это воскресенье День Дошкольного работника.и приказ.Мы всем садиком идем в боулинг отдыхать в субботу.А в понедельник у дочери ДР,а потом 11 октября у внука. а там совсем чуть чуть останется до встречи сына.

Всем привет!
Вот так за праздниками время и пролетит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7