в/ч 46102 Бикин-7
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80211.09.2015 11:29
Хорошо когда все спокойно и дни службы идут на убыль...Нашла анекдотик, показался прикольным, поэтому хочу поделиться:
Приходит прапорщик вечером домой и говорит жене:
- Жрать давай!
- Подожди, милый, я так устала, за день ни разу не присела.
Прапорщик пожалел жену, и заставил её присесть триста раз.
Поделиться80311.09.2015 11:32
поддерживайте их! последний полтинник не зря водку в холодильник прячут - держитесь!
придут, согреете, обнимите... осень диктует активно своё присутствие холодами... снег выпадет, опять о житье-бытье в палатках заговорят
Спасибо))) Поддерживаю изо всех сил)))... А сынок все про нашего любимчика кота спрашивает,так пожимкать его хочет,кот у нас как плюшевый,шерстка такая приятная на ощупь,вот помнем его,погладим,он сначала помурлыкает,а потом вырывается и кусается и у нас настроение отличное)))...мы водку не пьем,но,думаю,ради возвращения сынульки домой из армии-тяпнем)))
Поделиться80411.09.2015 12:02
Добрый день! Девочки. ваши солдатики на полигоне? Когда назад, не в курсе?
Поделиться80511.09.2015 16:58
Спасибо))) Поддерживаю изо всех сил)))... А сынок все про нашего любимчика кота спрашивает,так пожимкать его хочет,кот у нас как плюшевый,шерстка такая приятная на ощупь,вот помнем его,погладим,он сначала помурлыкает,а потом вырывается и кусается и у нас настроение отличное)))...мы водку не пьем,но,думаю,ради возвращения сынульки домой из армии-тяпнем)))
АНЖЕЛИКА, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Предлагаю мамулькам собраться и тяпнем за Службу в Бикине. Черноплодная рябина настойка отличная .Может и на столбы сходим.
Поделиться80611.09.2015 20:33
Девочки-мамочки-жены-сестры )) Привет! ))
Мой брат сегодня дислоцировался с полигона, позвонил, сказал меняют место жития-бытия, отъехали на 20 км. Какие-то сборы бригады, до конца месяца там будут. А потом вроде как сразу в Бикин...
Поделиться80712.09.2015 13:28
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Отличных выходных!Утро каждой солдатской мамы со счастья начинается, даже если мама совсем не высыпается))) Ждёт от своего сыночка мааааленького звоночка! Ждушечки хороших выходных! Да Храни нас Бог и наших солдатиков
Поделиться80813.09.2015 07:47
АНЖЕЛИКА, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Предлагаю мамулькам собраться и тяпнем за Службу в Бикине. Черноплодная рябина настойка отличная .Может и на столбы сходим.
Доброго день!!! На Столбы каждую неделю ходим как в городе и выходные с отличной погодой совпадают))) Планируем теперь 22(день рождение у меня) или 23.09 вроде погода хорошая будет )))
Поделиться80913.09.2015 07:48
сынок еще не звонил((( вторую неделю не слышу голосочка(((
Поделиться81014.09.2015 05:26
Доброе утро!
Тянется служба, но время идёт, осталось чуть-чуть. Сын говорит надоело уже всё, с телефоном пока не решил вопрос, раз в неделю берёт у ребят позвонить, говорит числа 10 октября отправка в часть.
отличная идея, я за!