Добрый вечер,ждушечки. Звоночков и новостей в выходные. Как же мы ждем наших сыновей из армии, душа разрывается. Пусть время движется быстрей , приближая встречу.
в/ч 46102 Бикин-7
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79205.09.2015 07:03
ВСЕМ Привет! Вот и закончилась ещё одна неделя . Через 3 недели выйдет наш приказ. Мы наверно его больше ждем чем наши бойцы . Только хороших вестей и удачи во всём.
Поделиться79307.09.2015 14:02
Добрый день, девочки!
куда все пропали? как служится ребятам?
сегодня 20 дней до Приказа!
у Юли 100 дней до дома и выход на двухзначные
очень рада, что наконец-то пошел обратный отсчет - мы уходили, а вы начинали первую свою сотку
Дидюля 45 до дома-водка в холодильнике? ждете своего любимого? дочка как готовится встретить папу?! вы максимально близко до долгожданного момента. вспомнила нашего Мамулика и её уход -скоро и у вас будет счастье в дом.
всем доброй службы
Поделиться79408.09.2015 09:18
у Юли 100 дней до дома и выход на двухзначные
очень рада, что наконец-то пошел обратный отсчет - мы уходили, а вы начинали первую свою сотку
Всех приветствую!! ))
ой, Галя, как мы рады, вы не представляете!!!! хотя что это я - конечно представляете!! Наверняка же еще очень свежи эти воспоминания? как ждали, как считали деньки ))
Разговаривала посл.раз с братом с неделю назад, рассказывала про 1 сентября ему, как проводила сына в 6 класс, и брат сказал - КАК ЖЕ Я ХОЧУ СЕЙЧАС НА ЭТО ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ! КОГДА-ТО МНОЙ НЕНАВИСТНОЕ! Я БЫ СЕЙЧАС И В БЕЛУЮ РУБАШКУ НАРЯДИЛСЯ! (хотя всегда была бойня с ним - ненавидел белые рубашки ))))))) ГОВОРИТ - КАК ЖЕ НАДОЕЛИ ВОКРУГ ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ )))))))
Поделиться79509.09.2015 15:33
Всем доброго времени суток!!!! Девочки!!! Лариса, Людмила, Диляра, Анжелика и я!!!! Поздравляю!!!! Сто дней до дома!!!! Переходим на двузначные! Урааа!!! Все ближе к нам
Поделиться79609.09.2015 21:49
Дорогие участники форума "Мама солдата". У нас открылась новая тема. Забегайте, участвуйте.
Поделиться79710.09.2015 07:15
Всем доброго времени суток!!!! Девочки!!! Лариса, Людмила, Диляра, Анжелика и я!!!! Поздравляю!!!! Сто дней до дома!!!! Переходим на двузначные! Урааа!!! Все ближе к нам
Спасибо Инна!Я тоже тебя поздравляю!Еще не много,еще чуть чуть.
Поделиться79810.09.2015 12:41
УРААААААААААА!!!Мы такие молодцы!!!!!!!!!!)))...Ребята всё еще в палатках живут на территории части,ремонт в казарме затянулся,а на улице дожди и холод,отправляю посылку с витаминами и сиропами)))для носа и горла))) сварила джем из малины))) ...Домой хочет,да мы вообще уже ТААААККК соскучились!!!
Поделиться79910.09.2015 12:43
добрый девчоночки!
почему у вас так тихо? служба медленно идет и рассказать нечего?
мальчишки звонят? что рассказывают? планы о возвращении домой обсуждают?
tvisa неделька и все осеннички перейдут рубеж 100 дней до дома!
Лара, Людмила, Диляра и Инна с выходом на двухзначные
табличка желтым солнышком красится
удачной службы мальчишкам и не теряйтесь.
мы уже 9 месяцев дома! дата
Поделиться80010.09.2015 12:46
Домой хочет
поддерживайте их! последний полтинник не зря водку в холодильник прячут - держитесь!
придут, согреете, обнимите... осень диктует активно своё присутствие холодами... снег выпадет, опять о житье-бытье в палатках заговорят