Девочки, что у вас про тайфун слышно? Как ваши солдатики? Мой на Сахалине, вроде тайфун в другую сторону пойдет, всё равно вся распереживалась, правда, скорей бы мухи белые полетели..
в/ч 46102 Бикин-7
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75226.08.2015 15:38
Доброе утро, девчоночки!
Надежда, принятое решение оно правильное-на это решение только время скорректирует взгляд
молодец. очень трудно заставить уйти себя от привычного и знакомого-сейчас вроде бы жизнь в корне поменять, а привычки делают слабыми.
Отчасти армия принуждает ребят их тушевать немного и жить в другом ключе.
Людмила, я с нетерпением ждала белых мух-снега упавшие листья под ногами это бег к известию с датой встречи.
tvisа 8 месяцев позади-еще половинка от пройденного
Лара 5 полтинничков позади!
датки закрываете-поздравляю! пусть не звонят, но пусть всё у них будет хорошо
ну ив сем вам прекрасного настроения
Поделиться75326.08.2015 15:42
Юлечка, пусть с опозданием на один день, но прими поздравления
Братик прослужил 8 месяцев, а это 2/3 пути
ох!! спасибо!! ОГРОМНЮЩЕЕ просто!! каждый новый месяц с мамой прям радуемся!! ))
8:4 в пользу дембеля!!!!!!!!! )))) УРА!! ))
Поделиться75426.08.2015 15:46
Всем привет,
Девочки, что у вас про тайфун слышно? Как ваши солдатики? Мой на Сахалине, вроде тайфун в другую сторону пойдет, всё равно вся распереживалась, правда, скорей бы мухи белые полетели..
Света, что за тайфун?
Наш вообще не доступен.... сегодня правда кое-как созвонились, связь была отвратительная, пока на крышу машине не залез, только тогда чуть-чуть поговорили... кормят хорошо, в баню возили, вернулись на первый полигон, вся эта армия со своими закидонами задолбала, домой хочу, буду отсыпаться два месяца... вот такие его слова.... Успокаиваю как могу.... ни посылку послать, ни письма.... Господи скорее бы осень и ноябрь..... осталось 89 дней.
Поделиться75526.08.2015 15:48
Юлика G
Какие новости от брата?
Поделиться75626.08.2015 15:49
Всех приветствую ) опять маленько пропала - захватывали остатки лета с семьей - жили на даче ))
18 августа мой братишка отметил 20-летие!! какая же тоска меня взяла в тот день!! как никогда хотелось к нему
его звонок приободрил - позвонил оооочень довольный, говорит классно поздравили (правда конкретики так и не дождались мы )))
и еще узнали новость с мамой совсем недавно - оказывается брата помимо семьи ждет еще и прекрасная девушка
Поделиться75726.08.2015 15:53
Какие новости от брата?
звонит мало совсем по сравнению с началом службы - говорит что сильнее хочется домой!! поэтому сократил звонки, чтобы не съедала тоска
про погоду говорил - что дожди начались, но вроде уже вчера снова все наладилось.... про проверки грядущие говорил.... так, в общем - обо всем и ни о чем ))
в казармы возвращаться не хочет )) рад что на полигоне оставляют дольше обещанного )
Поделиться75826.08.2015 16:12
Юлика G
Как здоровье мамы и родителей мужа?
Поделиться75926.08.2015 19:15
Как здоровье мамы и родителей мужа?
ой спасибо ) потихоньку-помаленьку ) всё идет своим чередом
Поделиться76026.08.2015 19:44
Спасибо за поздравление с даткой! Ждала её , как никакую другую.