Отзвонился мой. Всё нормально за исключением армейского дурдома. Осталось 4 месяца и 1 неделя. Как-то их надо прожить, чтобы они пролетели.
в/ч 46102 Бикин-7
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74223.08.2015 17:01
Загрузила себя по полной! Но как же медленно идёт время!
Поделиться74323.08.2015 17:57
Загрузила себя по полной! Но как же медленно идёт время!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Завтра начинается новая ждательная неделя , желаю .чтоб она пролетела не заметно и остальные месяцы ожидания ДМБ тоже.В четверг остаётся месяц до осеннего приказа.И это радует
Поделиться74524.08.2015 08:09
Здравствуйте Ждушечки!!! Мой тоже сник,грусть-тоска напала,домой хочет(парни,что с ним,тоже загрустили).Поднимала дух его как могла!А еще задумался-после того как продолжит учебу,устроится на работу,что дальше???!!! Вот планировали его жизнь))))..Может это осень приближается,так подействовала,может что кормить хуже стали,может,что последнюю неделю устают сильно...Карточка ВТБ у сына тоже испортилась,как выше писали на форуме.
Поделиться74624.08.2015 18:56
Девочки, привет всем ! Еще пережить осень и декабрь будет. Осенняя хандра ко всем прибивается, и мальчишкам тоскливо .Посылочки их поддержат из дома.Отправляла сыну айвовое варенье, малиновое, печенье домашнее стряпала, в коробку красивую ложила.А у нас лето подзадержалось , жарко , дожди и те радовали.Пусть дни летят , как осенние листики.
Поделиться74725.08.2015 17:21
Добрый день девочки!
куда все пропали? младших к школе готовите или в заготовки все ударились?!
сегодня Людмила, Диляра и Инна 5 полтинничков отмотали - 250 дней позади.
дембель приближается медленно, но верно.
Сейчас они в полях - устают, но там многое легче и время быстрей идет. так что 2 месяца как миг.. а потом волю в кулак и настрой на дембель.
сынка мой поступил-готовимся к учебе и работе. После приказа можно и планы после возвращения обсудить, придумайте как встречать мальчишек.
у Первой золотой Дидишки скоро водку в холодильник ставить. не теряйтесь - ваши приветы это капелька в всемамскую мантру на хорошо... а причины волноваться всегда есть. жду с вами
Поделиться74826.08.2015 06:19
Всем привет! На новой работе устроилась хорошо.но вот со старой ещё не уволилась .там звонят родители и просят вернуться,но я для себя уже решила .Потеряю пока в зарплате, но зато на работу хожу с удовольствием .а не чтоб день прошёл.Своего спросила про учебу говорит .что знает .что надо доучиваться. Три дня было прохладно, теперь может потеплеет . Очень ждем бабьего лето!Картошку копать надо.
Поделиться74926.08.2015 07:55
Всем привет!
Вот и закончился мой отпуск, грустно опять ляльку свою оставлять, привыкли мы за месяц быть всегда вместе...
Старший после кражи телефона звонил всего раз, раньше каждый день через вк общались, теперь вот так редко.
Многие грустят из-за осени, а для меня осень это приближение зимы и встреча с сыном, впервые осень радует))
Всем хорошего дня!
Поделиться75026.08.2015 11:47
Доброе утро, девчоночки!
Надежда, принятое решение оно правильное-на это решение только время скорректирует взгляд
молодец. очень трудно заставить уйти себя от привычного и знакомого-сейчас вроде бы жизнь в корне поменять, а привычки делают слабыми.
Отчасти армия принуждает ребят их тушевать немного и жить в другом ключе.
Людмила, я с нетерпением ждала белых мух-снега упавшие листья под ногами это бег к известию с датой встречи.
tvisа 8 месяцев позади-еще половинка от пройденного
Лара 5 полтинничков позади!
датки закрываете-поздравляю! пусть не звонят, но пусть всё у них будет хорошо
ну ив сем вам прекрасного настроения