-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7

в/ч 46102 Бикин-7

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Общение в интернете: гнев, хамства, обида......

0

732

админ елена написал(а):

Общение в интернете: гнев, хамства, обида......

Здравствуйте!Гнев ужасная,Так как  переводила деньги на ВТБ карту, на берце, на нужды, в итоге с карты 8 тысяч  как не бывало,а карту блокировать запретили.Слава богу 8 месяцев отслужили, ещё чуть чуть ещё не много.

0

733

Хорошо, что остается все меньше и меньше дней до дома.... сегодня  смотрю на рабочий стол а у меня календари показывают - один циферка 270, а вторая 95..... и вторая так греет душу....

+1

734

Добрый день, девочки!!!!!!

0

735

Irma1968 написал(а):

Наши сейчас на Сахалине...

Доброе утро! Мой сын тоже там. Несколько дней не звонил. Я ждала, сама не звонила, потом решилась, не доступен был. В 2 часа ночи по Москве пришла СМС, что в сети. Жду сегодня звоночка! Приснился сон, что вернулся, все встречают, радостные, а я стою в сторонке, жду, когда меня заметит. Потом замечает и мы обнимаемся. Проснулась от ощущения полного и безграничного счастья, мне кажется я ощущала его теплоту и биение сердца. А сейчас ною.. Сегодня побежали двузначные - 99!!

+2

736

Всем привет! А мне иногда снится, что еще не декабрь, а сын уже дома, а я удивляюсь как это его раньше времени отпустили и он даже не позвонил чтобы его встретили, сам добрался. А потом просыпаюсь и такая тоска что это был только сон... http://i69.fastpic.ru/big/2015/0802/fd/4012fdcd25cf73a6b9fc814bda300bfd.gif

0

737

Звоночек с Сахалина пришел!! Ура! Не звонил по простой причине, не было сети! Поле, лес. Главное здоров, всё хорошо, кормят хорошо. С частыми переездами никак помыться пока нормально не могут, но ничего говорит, что-нибудь придумаем, армейская смекалка сработает!

+1

738

Возможно эта командировка на чудо-остров будет длиннее, чем обещали. Поживем - увидим!!

0

739

Irma1968 написал(а):

Доброе утро.  Надюш а сады частные?

Всем привет! Да сады частные у меня перерыв в работе был и в муниципальный я не хочу

0

740

Инна написал(а):

Всем привет! А мне иногда снится, что еще не декабрь, а сын уже дома, а я удивляюсь как это его раньше времени отпустили и он даже не позвонил чтобы его встретили, сам добрался. А потом просыпаюсь и такая тоска что это был только сон...

Инна, привет.Еще немножко, ещё чуть-чуть...  и сон будет явью.Не плачь и не тоскуй , от этого бывают морщинки.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7