-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7

в/ч 46102 Бикин-7

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Irma1968 написал(а):

Анжелика24 
Поздравляю с 8-ью месяцами службы

2/3 пути уже пройдено
Осталось чуть-чуть, сынуле легких берц, а мамуле -
терпения

Спасибо за поддержку)))

0

722

Агеева Татьяна написал(а):

Привет, вам ждушечки. Удачной недели Вам, пусть время летит быстрее.Ходим за грибами, за готовили немного на зиму. Рыжики и грузди сейчас растут после дождей. Диляра сынок младшенький выздоровел ? Надюша как сын ?

Танюш, классно. А у нас все ягодники сгорели. У мужа шок.

0

723

Всем привет!!!Да уже 9 месяцев позади . Ещё не много ещё чуть чуть и будет долгожданная встреча.А я вся в раздумьях все выходные была. Перешла в другой сад в старом выгнали в отпуск за свой счет . в новом график удобный ,но зарплата меньше ,а в старом наоборот . Я выбрала новую работу. На новой работе переживать не надо отпустят на выходные или нет . Да и детки меньше избалованы.

0

724

Доброе утро.  Надюш а сады частные?

0

725

Агеева Татьяна написал(а):

Привет, вам ждушечки. Удачной недели Вам, пусть время летит быстрее.Ходим за грибами, за готовили немного на зиму. Рыжики и грузди сейчас растут после дождей. Диляра сынок младшенький выздоровел ? Надюша как сын ?

Привет девчонки!Да Татьяна выздоровел в садик пошли,Я тоже с заготовками борюсь,завтра за опятами собираемся.

0

726

Всем привет!!! Поздравляю всех с датами!!! И у нас сегодня с начала службы прошло 8 месяцев!Ура!!!

+2

727

Привет, девочки!
У нас тоже сегодня 8 месяцев службы, ух, всё таки время летит, немного осталось.
Я ещё в отпуске, дома ремонт, периодически ездим на дачу, младшего сына пришлось познакомить с электричкой, пока папа весь в ремонте.
У сына опять спёрли телефон, я уже думала, что больше этого не будет, там две симки были, теперь проблема у него позвонить, просит у кого-нибудь, а на полигоне ещё до середины октября и не отправить ему. Ещё к тому же повредилась карта, снять денег в банкомате не может, только рассчитаться в магазине. Ну а службы идёт своим чередом, говорит в целом всё хорошо.

0

728

Людмила-72
Сочувствую по поводу телефона и карты!. Это очень обидно и очень не удобно теперь. http://s019.radikal.ru/i639/1508/43/6931c61ea096.gif  Я удивляюсь каким образом у них карты повреждаются? (У моего ВТБшная треснула, а потом на две части разломилась, склеивает скотчем). Дома нашла банковскую карту просроченную,  пыталась ее сломать - очень с трудом получилось! уж она гнулась,гнулась не ломалась, пока я ее тысячу раз туда суда не перегнула... Ну потом поглядим что у них за карты такие ломкие.  http://s016.radikal.ru/i334/1507/bd/2cb24118f08a.gif

0

729

Добрый день девочки!
до осеннего приказа остается 40 дней!
8 месяцев прошагали в берцах Диляра, Инна, Людмила
300 дней Дидюля - последний полтинничек скоро-водку в холодильник и милого ждать на пороге.
поздравляю девочки и хорошей службы ребятам

+1

730

Инна написал(а):

Людмила-72
Сочувствую по поводу телефона и карты!. Это очень обидно и очень не удобно теперь.   Я удивляюсь каким образом у них карты повреждаются? (У моего ВТБшная треснула, а потом на две части разломилась, склеивает скотчем). Дома нашла банковскую карту просроченную,  пыталась ее сломать - очень с трудом получилось! уж она гнулась,гнулась не ломалась, пока я ее тысячу раз туда суда не перегнула... Ну потом поглядим что у них за карты такие ломкие.

Привет девчонки!Я на эти карты вообще извиняюсь за выражения положила.............Выслала сама сбербанковскую и застраховала на год,туда и перевожу сама денюшки.А про ВТБ и не вспоминаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7