в/ч 46102 Бикин-7
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70214.08.2015 13:17
Добрый день, бикинята!
Ирмочка, сейчас в Бикине 20:15
вечернее построение и день службы прошел, а значит остается 100 дней
переходите на двухзначные долгожданные!
терпения! и ангела хранителя бодрствующего. на Сахалин летели? наверное с верху видели океан и Японию
нашим фоткать над Байкалом запретили, но энергетика места никуда не девается и она подпитывает.
Поделиться70314.08.2015 16:25
Добрый день, бикинята!
Ирмочка, сейчас в Бикине 20:15
вечернее построение и день службы прошел, а значит остается 100 дней
переходите на двухзначные долгожданные!
терпения! и ангела хранителя бодрствующего. на Сахалин летели? наверное с верху видели океан и Японию
нашим фоткать над Байкалом запретили, но энергетика места никуда не девается и она подпитывает.
Галочка, Благодарю. да уже все - завтра можно сказать уже началось...
Да, на Сахалин летели, но что видели пока не знаю, т.к. отзвонился прямо с аэродрома, зная мой дурной (в смысле тревожный) характер, плохо слышно ему было, сказал позже позвонит.
Поделиться70415.08.2015 06:02
ВСЕМ ,ДОБРОГО ДЕНЕЧКА!!! ЮЛЬ,спасибо за экскурсию .очень завораживает.Ну просто КЛАССНЫЕ МЕСТА! Всем долгих звоночков от сыночков
Поделиться70615.08.2015 08:05
а у меня радость. сынок позвонил. сказал, что , может быть, съездят с командиром купят тапочек ему. сказал, что пожирнел, стал бегать по утрам и вечерам. всё хорошо у них, на полигоне под уссурийском. залипает клавиша, поэтому большие буквы не пропечатываются.
Поделиться70715.08.2015 08:11
Последние новости. Океан при перелете не видели, т.к. летели над плотными облаками, но может на обратном пути повезет. Живут в клубе при местной части всей бригадой. Поставили на довольствие, так что питаются нормально, а не сухпайками.
Поделиться70815.08.2015 16:33
а у меня радость. сынок позвонил. сказал, что , может быть, съездят с командиром купят тапочек ему. сказал, что пожирнел, стал бегать по утрам и вечерам. всё хорошо у них, на полигоне под уссурийском. залипает клавиша, поэтому большие буквы не пропечатываются.
Танюшка,
Ну если "пожирнел" значит точно все хорошо.
Поделиться70915.08.2015 17:47
Последние новости. Океан при перелете не видели, т.к. летели над плотными облаками, но может на обратном пути повезет. Живут в клубе при местной части всей бригадой. Поставили на довольствие, так что питаются нормально, а не сухпайками.
Ирина, хорошие новости
Поделиться71015.08.2015 18:31
Ирина, хорошие новости
Олечка, благодарю