Спасибо большое за такую красоту. Пересматривала несколько раз. Меня жителя европейской части России очень манит в ваши края. Мечтаю побывать на Байкале. А теперь и Алтай станет моей мечтой! Сын проездом побывал в ваших краях. А у меня все впереди!
в/ч 46102 Бикин-7
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69213.08.2015 09:36
Ух-ты, вот где простор для шаманов
Это точно!!
Еще есть мистическое место, хотим туда поехать в след.году - на плато Укок, где нашли Алтайскую Принцессу (мумию), может слышали... )
Вот так говорят до сих пор шаманы шаманят ))
ну и энергетически сильное место!!
Поделиться69313.08.2015 09:39
Спасибо большое за такую красоту. Пересматривала несколько раз. Меня жителя европейской части России очень манит в ваши края. Мечтаю побывать на Байкале. А теперь и Алтай станет моей мечтой! Сын проездом побывал в ваших краях. А у меня все впереди!
Конечно, впереди! Главное, поставить себе цель. )
На Алтае много приезжих. Люди не боятся ехать издалека, преодолевая тысячи километров. Поэтому нам, живущим в такой близости, грех не увидеть эти места.
Приезжайте! Вы навсегда влюбитесь в эти красоты.
А Байкал - даааа! Говорят, не менее красив! Я тоже мечтаю там побывать. Мой двоюродный брат сейчас там с семьей. Он в восторге. Горный весь излазил вдоль и поперек, теперь вот до Байкала добрался.
Поделиться69413.08.2015 12:12
Конечно, впереди! Главное, поставить себе цель. )
На Алтае много приезжих. Люди не боятся ехать издалека, преодолевая тысячи километров. Поэтому нам, живущим в такой близости, грех не увидеть эти места.
Приезжайте! Вы навсегда влюбитесь в эти красоты.
А Байкал - даааа! Говорят, не менее красив! Я тоже мечтаю там побывать. Мой двоюродный брат сейчас там с семьей. Он в восторге. Горный весь излазил вдоль и поперек, теперь вот до Байкала добрался.
Уже влюбились и цель поставили...
А где брат на Байкале?
Поделиться69513.08.2015 12:13
Добрый день, девочки!
Юля рада тебя видеть! не могла пройти мимо такой красоты
глядя на фотографии, отпускает душу и становится легко! спасибо и если есть еще выкладывай порадуй нас.
здоровья родителям, пусть кризис будет позади и всё будет хорошо у вас
сегодня 45 дней до приказа-еще недавно была сотенка и прошло 55 дней-разгар службы и мальчишки молодые втянулись и старички в форме
у сына первый послеармейский отпуск-уехал к бабушке, а меня накрыло - вернулось ожидание из армии, хотя он тут, но без звонков
Девочки-синички, а у вас 3 месяца позади! скоро первая стодневочка и посвящение в слоны.
поздравляю. боевоего духа, терпения и держите небо возле себя
Поделиться69613.08.2015 12:21
Добрый день, девочки!
глядя на фотографии, отпускает душу и становится легко! спасибо и если есть еще выкладывай порадуй нас.
здоровья родителям, пусть кризис будет позади и всё будет хорошо у вассегодня 45 дней до приказа-еще недавно была сотенка и прошло 55 дней-разгар службы и мальчишки молодые втянулись и старички в форме
у сына первый послеармейский отпуск-уехал к бабушке, а меня накрыло - вернулось ожидание из армии, хотя он тут, но без звонков
Девочки-синички, а у вас 3 месяца позади! скоро первая стодневочка и посвящение в слоны.
поздравляю. боевоего духа, терпения и держите небо возле себя
Галочка, забегай почаще, без тебя скучно, без твоих шуточек-прибауточек....
Поделиться69713.08.2015 13:52
Юлия.какая красота!
Поделиться69813.08.2015 21:16
А где брат на Байкале?
ой везде абсолютно! жду от него звонка по возвращению домой (живет не рядом, под Питером)
последний раз когда общались - он был на Ольхоне! далее маршрут мне пока неизвестен
Поделиться69913.08.2015 21:17
здоровья родителям, пусть кризис будет позади и всё будет хорошо у вас
Огромное спасибо за пожелания! ) очень приятно )
Фоточки поперебираю - выложу еще, может )
Поделиться70014.08.2015 10:27
Добрый день всем