-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7

в/ч 46102 Бикин-7

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Спасибо большое за такую красоту. Пересматривала несколько раз. Меня жителя европейской части России очень манит в ваши края. Мечтаю побывать на Байкале. А теперь и Алтай станет моей мечтой! Сын проездом побывал в ваших краях. А у меня  все впереди!

+1

692

Irma1968 написал(а):

Ух-ты, вот где простор для шаманов

Это точно!!
Еще есть мистическое место, хотим туда поехать в след.году - на плато Укок, где нашли Алтайскую Принцессу (мумию), может слышали... )
Вот так говорят до сих пор шаманы шаманят ))
ну и энергетически сильное место!!

+1

693

SV71 написал(а):

Спасибо большое за такую красоту. Пересматривала несколько раз. Меня жителя европейской части России очень манит в ваши края. Мечтаю побывать на Байкале. А теперь и Алтай станет моей мечтой! Сын проездом побывал в ваших краях. А у меня  все впереди!

Конечно, впереди! Главное, поставить себе цель. )
На Алтае много приезжих. Люди не боятся ехать издалека, преодолевая тысячи километров. Поэтому нам, живущим в такой близости, грех не увидеть эти места.
Приезжайте! Вы навсегда влюбитесь в эти красоты.
А Байкал - даааа! Говорят, не менее красив! Я тоже мечтаю там побывать. Мой двоюродный брат сейчас там с семьей. Он в восторге. Горный весь излазил вдоль и поперек, теперь вот до Байкала добрался.

0

694

Юлика G написал(а):

Конечно, впереди! Главное, поставить себе цель. )
На Алтае много приезжих. Люди не боятся ехать издалека, преодолевая тысячи километров. Поэтому нам, живущим в такой близости, грех не увидеть эти места.
Приезжайте! Вы навсегда влюбитесь в эти красоты.
А Байкал - даааа! Говорят, не менее красив! Я тоже мечтаю там побывать. Мой двоюродный брат сейчас там с семьей. Он в восторге. Горный весь излазил вдоль и поперек, теперь вот до Байкала добрался.

Уже влюбились и цель поставили...
А где брат на Байкале?

0

695

Добрый день, девочки!
Юля рада тебя видеть! не могла пройти мимо такой красоты :-)
глядя на фотографии, отпускает душу и становится легко! спасибо и если есть еще выкладывай :-) порадуй нас.
здоровья родителям, пусть кризис будет позади и всё будет хорошо у вас

сегодня 45 дней до приказа-еще недавно была сотенка и прошло 55 дней-разгар службы и мальчишки молодые втянулись и старички в форме :-)
у сына первый послеармейский отпуск-уехал к бабушке, а меня накрыло - вернулось ожидание из армии, хотя он тут, но без звонков :-)
Девочки-синички, а у вас 3 месяца позади! скоро первая стодневочка и посвящение в слоны.
поздравляю. боевоего духа, терпения и держите небо возле себя

+1

696

GalaMSK написал(а):

Добрый день, девочки!
Юля рада тебя видеть! не могла пройти мимо такой красоты
глядя на фотографии, отпускает душу и становится легко! спасибо и если есть еще выкладывай  порадуй нас.

сегодня 45 дней до приказа-еще недавно была сотенка и прошло 55 дней-разгар службы и мальчишки молодые втянулись и старички в форме
у сына первый послеармейский отпуск-уехал к бабушке, а меня накрыло - вернулось ожидание из армии, хотя он тут, но без звонков
Девочки-синички, а у вас 3 месяца позади! скоро первая стодневочка и посвящение в слоны.
поздравляю. боевоего духа, терпения и держите небо возле себя

Галочка, забегай почаще, без тебя скучно, без твоих шуточек-прибауточек....

0

697

Юлия.какая красота!

0

698

Irma1968 написал(а):

А где брат на Байкале?

ой везде абсолютно! жду от него звонка по возвращению домой (живет не рядом, под Питером)
последний раз когда общались - он был на Ольхоне! далее маршрут мне пока неизвестен

0

699

GalaMSK написал(а):

Юля рада тебя видеть! не могла пройти мимо такой красоты
глядя на фотографии, отпускает душу и становится легко! спасибо и если есть еще выкладывай  порадуй нас.

Огромное спасибо за пожелания! ) очень приятно )
Фоточки поперебираю - выложу еще, может )

0

700

Добрый день всем :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7