Здраствуйте мамочки. Нужны цветы сирени, 40 веточек на литр водки и настоять.
в/ч 46102 Бикин-7
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67212.08.2015 09:07
Добрый день, однополчане.
Все спокойно, значит все хорошо.
Поделиться67312.08.2015 13:00
Ждем Выходных)))))
Поделиться67412.08.2015 20:25
Девочки, привет!! Как же надолго я выпала из жизни форума
день только потратила чтобы пробежаться по форумам - прошлому и настоящему...
Теперь буду стараться вливаться обратно )))
У братца моего все хорошо, вообще не жалуется никогда, звонить стал значительно реже...
Сейчас на полигоне до 5 сентября вроде как (уехал в июне еще)
Поделиться67513.08.2015 06:22
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЯ СУТОК!!! ЮЛЕЧКА. ПРИВЕТ Где так долго отсутствовала в командировку за границу ездила да
Поделиться67613.08.2015 06:56
Всем добрый день
Девочки, привет!! Как же надолго я выпала из жизни форума
день только потратила чтобы пробежаться по форумам - прошлому и настоящему...
Теперь буду стараться вливаться обратно )))
У братца моего все хорошо, вообще не жалуется никогда, звонить стал значительно реже...
Сейчас на полигоне до 5 сентября вроде как (уехал в июне еще)
Юлечка с возвращением
Поделиться67713.08.2015 07:09
До приказа осталось 45 дней!
Всем ждущим удачного дня, служащим лёгкой службы и хорошей погоды на полях!
Поделиться67813.08.2015 07:10
Дидюля, до дома 70 дней
Поделиться68013.08.2015 08:06
ЮЛЕЧКА. ПРИВЕТ Где так долго отсутствовала в командировку за границу ездила да
Доброго дня всем нам! Звоночков и хороших новостей от любимых! )
ох, если бы заграницы, Надя....
в конце апреля родители мужа попали в ужасную аварию, с переворачиванием машины, машина восстановлению не подлежит, оба были в тяжелейшем состоянии - вот это нас выбило из колеи конечно - было совсем не до работы, не до интернета подавно... Слава Богу, что родители живы! Слава Богу, что не инвалиды, несмотря на тяжелейшие травмы. До сих пр восстанавливаем их. Но они у нас молодцы! Держатся! Свекровь уже вышла на работу, с мешками лекарств, но вышла )) Свекор пока восстанавливается - авария произошла по причине инсульта - будучи за рулем вырубился и не справился с управлением... К лету они уже у нас бегали по чуть-чуть )) Я стала продавать их дачу, чтобы купить ближе, т.к. их находилась в 50 км от дома. Это далеко от них теперь, тем более и машины нет теперь, да отцу и нельзя было садиться за руль в его состоянии. В общем стала продавать на авито, привязала в личном кабинете банковскую карту, чтобы размещать платные объявления и у меня с карты вирусами украли приличную для меня сумму денег. Опять мытарства ))) Но сейчас все хорошо!! Главное мы все живы, здоровы!! )) А денег еще заработаем!! Кстати меньше месяца назад купили-таки родителям новую машинку!! Лучше прежней ))) Всю жизнь они на наших ладах катались, а тут взяли ими Хундайчик ))) не нарадуются теперь ))).......... Вот такие новости!!!
Ну а братец мой до июня где-то так же исправно звонил, чуть ли не ежедневно! На полигон умотал и всёёёё )))) тишинаааа!!! )) привык окончательно, адаптировался и всёё, расслаился насчет звонков, ток денег надо если на телефон интернет закинуть, тогда тут же появляется )) а тааак, бывает просто как говорится ради приличия звякнет, спросит как дела и тут же прощается. Ну радует по крайней мере что всегда бодр, весел, если что-то и рассказывает, то только положительное - веселые истории, забавные случаи и пр. Вот! )