-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7

в/ч 46102 Бикин-7

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

tvisa написал(а):

С ним ещё мальчик служит , тоже 26 декабря призвался.

Не один ехать будет.

0

652

tvisa написал(а):

А мой почему молчит? Не все что ли уезжают?

Видимо не все.
Надя, ваш в каком подразделении служит?

0

653

Привет всем, доброй недели . На Сахалин не отправляли раньше. Дидишка муж в Бикин вернулся ? Диляры не вижу на сайте?

0

654

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!ВСЕМ ДОБРЫХ ВЕСТЕЙ!!!! ОЙ КАК ВСПОМНЮ КАК МНЕ ТЯЖЕЛО ДПВАЛАСЬ ЭТА АРМИЯ,ДАЖЕ МОРОЗ ПО КОЖЕ. НУ ВОТ ПРОШЛА ЕЩЕ НЕДЕЛЯ ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ ИБЛИЖЕ. ЛЕГКИХ БЕРЦ СОЛДАТИКАМ А МАМУЛЯМ ТЕРПЕНИЯ. !!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!! МЫ УЖЕ ПОЧТИ ТРИ МЕСЯЦА ДОМА А МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ. СЕЙЧАС ВИЖУ АРМИЮ СЕРДЦЕ СЖИМАЕТСЯ!!!!!!

0

655

Доброго дня!!!Сынок отзвонился.Приезжал генерал по ДВ округу,проверял часть,строения!2 казармы на ремонт,1хранилище разобрать.У сына 2этаж ремонтировать будут,парней в палатках разместят.Сын на 1этаже в казарме остается,...Кормят хорошо,по голосу настроение  приподнятое -до дома 128 дней))))

0

656

Анжелика24 написал(а):

Доброго дня!!!Сынок отзвонился.Приезжал генерал по ДВ округу,проверял часть,строения!2 казармы на ремонт,1хранилище разобрать.У сына 2этаж ремонтировать будут,парней в палатках разместят.Сын на 1этаже в казарме остается,...Кормят хорошо,по голосу настроение  приподнятое -до дома 128 дней))))

После трагедии в Омске этого и следовало ожидать, получили пенделя. Как говорится: "Не было бы счастья, да несчатье помогло". Только почему у нас все так, пока петух не клюнет.....

0

657

Ой, простите, не поздоровалась.
Всем здравствовать!!!!!

0

658

Анжелика24 написал(а):

до дома 128 дней

А у нас 138

+1

659

Агеева Татьяна написал(а):

Привет всем, доброй недели . На Сахалин не отправляли раньше. Дидишка муж в Бикин вернулся ? Диляры не вижу на сайте?

Привет всем!Болеет мелкий,неделю в садик ходим две недели болеем,бронхит не как не могу вылечить.У Роберта все хорошо.

0

660

Всем доброго дня! На днях сын выложил фото в контакт-и я увидела что он похудел. Последний раз он фотографировался в Ейске, там был щекастиком. Сам говорит, не замечает  что похудел. Когда это он успел? В Капустином Яре что ли?
Ничего себе!! Еще и на Сахалин кого то отправляют? Ого!!
А у нас 129 дней до дембеля

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7