С ним ещё мальчик служит , тоже 26 декабря призвался.
Не один ехать будет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7
С ним ещё мальчик служит , тоже 26 декабря призвался.
Не один ехать будет.
А мой почему молчит? Не все что ли уезжают?
Видимо не все.
Надя, ваш в каком подразделении служит?
Привет всем, доброй недели . На Сахалин не отправляли раньше. Дидишка муж в Бикин вернулся ? Диляры не вижу на сайте?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!ВСЕМ ДОБРЫХ ВЕСТЕЙ!!!! ОЙ КАК ВСПОМНЮ КАК МНЕ ТЯЖЕЛО ДПВАЛАСЬ ЭТА АРМИЯ,ДАЖЕ МОРОЗ ПО КОЖЕ. НУ ВОТ ПРОШЛА ЕЩЕ НЕДЕЛЯ ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ ИБЛИЖЕ. ЛЕГКИХ БЕРЦ СОЛДАТИКАМ А МАМУЛЯМ ТЕРПЕНИЯ. !!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!! МЫ УЖЕ ПОЧТИ ТРИ МЕСЯЦА ДОМА А МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ. СЕЙЧАС ВИЖУ АРМИЮ СЕРДЦЕ СЖИМАЕТСЯ!!!!!!
Доброго дня!!!Сынок отзвонился.Приезжал генерал по ДВ округу,проверял часть,строения!2 казармы на ремонт,1хранилище разобрать.У сына 2этаж ремонтировать будут,парней в палатках разместят.Сын на 1этаже в казарме остается,...Кормят хорошо,по голосу настроение приподнятое -до дома 128 дней))))
Доброго дня!!!Сынок отзвонился.Приезжал генерал по ДВ округу,проверял часть,строения!2 казармы на ремонт,1хранилище разобрать.У сына 2этаж ремонтировать будут,парней в палатках разместят.Сын на 1этаже в казарме остается,...Кормят хорошо,по голосу настроение приподнятое -до дома 128 дней))))
После трагедии в Омске этого и следовало ожидать, получили пенделя. Как говорится: "Не было бы счастья, да несчатье помогло". Только почему у нас все так, пока петух не клюнет.....
Ой, простите, не поздоровалась.
Всем здравствовать!!!!!
до дома 128 дней
А у нас 138
Привет всем, доброй недели . На Сахалин не отправляли раньше. Дидишка муж в Бикин вернулся ? Диляры не вижу на сайте?
Привет всем!Болеет мелкий,неделю в садик ходим две недели болеем,бронхит не как не могу вылечить.У Роберта все хорошо.
Всем доброго дня! На днях сын выложил фото в контакт-и я увидела что он похудел. Последний раз он фотографировался в Ейске, там был щекастиком. Сам говорит, не замечает что похудел. Когда это он успел? В Капустином Яре что ли?
Ничего себе!! Еще и на Сахалин кого то отправляют? Ого!!
А у нас 129 дней до дембеля
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7