Ирина, а вы тоже учитель? Я тоже!
Нет, я соцпедагог и психолог, но 15 лет проработала в системе образования - сначала в районо (пока дети в садик ходили), потом в школе и техникуме. А у тебя какая специализация?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7
Ирина, а вы тоже учитель? Я тоже!
Нет, я соцпедагог и психолог, но 15 лет проработала в системе образования - сначала в районо (пока дети в садик ходили), потом в школе и техникуме. А у тебя какая специализация?
tvisa
Ага.
Ну вот. Только разболтались, опять все ушли.
У меня комп завредничал, перешла на телефон.
А у тебя какая специализация?
Я учитель русского и литературы в школе, ну и замом чуть-чуть по УВР. А до школы работала и в школе, и в колледже. В общем уходила туда, где больше платят. Сейчас пока всё устраивает. Не устраивает только ОГЭ в 9 классе.
Скоро на работу. Нынче никуда не поехали. Солидарность с сыном. Хотя он-то ездит . Поэтому все каникулы работала дома. В конкурсах принимала с детьми участие, проекты начала с ними писать, на курсах учусь и т.д. Чего время пропадать будет?
Скоро на работу. Нынче никуда не поехали. Солидарность с сыном. Хотя он-то ездит . Поэтому все каникулы работала дома. В конкурсах принимала с детьми участие, проекты начала с ними писать, на курсах учусь и т.д. Чего время пропадать будет?
Правильно, участие в конкурсах и проектах положительно для работы (зарплаты)
Ещё сетевой проект закончила и апробировала. В феврале буду запускать.
Правильно, участие в конкурсах и проектах положительно для работы (зарплаты)
Точно. Как выйду 1 сентября на работу, сразу бумажку на стол :"Дайте премию!"
Ещё сетевой проект закончила и апробировала. В феврале буду запускать.
какой проект?
какой проект?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7