Всем привет!!!!
Скоро профессиональный праздник моего сына и на меня такая тоска накатила, сидела перебирала фото и вот решила поделиться с вами
Так рождалась любовь к археологии - 18-летие отмечали в 1-ой экспедиции после 1 курса универа - июль 2006 г.
посвящение в археологи
полевая кухня
бери больше - кидай дальше
фронт работ
а - это уже 2-я экспедиция того же года - конец сентября - начало октября 2006 года
в/ч 46102 Бикин-7
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57106.08.2015 13:38
Поделиться57206.08.2015 13:44
Ирина, ничего не поняла, а почему он в армии? 27 лет нет ещё?
Поделиться57606.08.2015 14:04
прозвище "Архимед" у сына было в гимназии, затем укрепилось в лицее (муниципальный лицей с углубленным изучением предметов для подготовки в ВУЗ), ну и совсем закрепилось на истфаке.
Поделиться57806.08.2015 15:27
Тяжело, наверно, мужичку с малышами-то восемнадцатилетними? На всё по-разному смотрят Это как молодой учитель в старший класс приходит на работу. сын звонил. С ногой нормально. Кормят нормально. сегодня давали утром гречку. В обед суп, какой не понял и лапшу с признаками тушёнки. На ужин не ходил. Про хлеб спросила, сказал давали 1 раз с плесенью, но тут это когда-нибудь должно было случиться. Жарко очень. У нас тоже дома хлеб, если полежит дня 2 летом, то появляется плесень.
Интересная жизнь у археологов! Прямо с прошлым общаются
Поделиться57906.08.2015 15:28
Всё не могу привыкнуть, что ошибки надо сразу править.
Поделиться58006.08.2015 15:42
Тяжело, наверно, мужичку с малышами-то восемнадцатилетними? На всё по-разному смотрят Это как молодой учитель в старший класс приходит на работу. сын звонил. С ногой нормально. Кормят нормально. сегодня давали утром гречку. В обед суп, какой не понял и лапшу с признаками тушёнки. На ужин не ходил. Про хлеб спросила, сказал давали 1 раз с плесенью, но тут это когда-нибудь должно было случиться. Жарко очень. У нас тоже дома хлеб, если полежит дня 2 летом, то появляется плесень.
Интересная жизнь у археологов! Прямо с прошлым общаются
Да, нет, Танюш, не так тяжело, как в школе в восьмиклассниками, когда он только пришел из универа, учителя сидели на уроках заслушивались, а этим шалопаям все нипочем, испытывали его на прочность, а у него голос тихий и орать не умеет, так вот он еще тише рассказывал самые интересные моменты, а потом спрашивал. Это мне потом рассказывали замы директора, когда я пришла в эту же школу. Да жизнь интересная. Мы в первую экспедицию, на 18-летие к ним ездили и так романтика захватила, я ведь туризмом в школе серьезно занималась, на соревнования ездили.
По питанию я уже ничему не удивляюсь. Ведь тендеры на обеспечение выигрывают дешевизной, а не рациональностью.