-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7

в/ч 46102 Бикин-7

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

tvisa написал(а):

У моего тоже всегда всё нормально, но тут, видимо, уже край был. Итак редко звонит и с чужого телефона, дак ещё и об еде думать приходится. Кормят плохо, дак хоть бы зарплату увеличили,  чтобы они на свои могли поесть. Понимаю, что полигон, но не война ведь, и не штрафники они. Если мой говорит,  что лапша слипшаяся - это значит, что там, скорее всего,  ни масла, ни тушёнки, потому что с этим, он бы и слипшуюся съел за милу душу.

Танюш, а почему с чужого телефона?

0

552

Irma1968 написал(а):

Танюш, а почему с чужого телефона?

Правду всё равно не скажет . А легенда такая...Сказал, что телефон сдал, так как он с выходом в интернет. Нельзя что ли. Но у меня думки, что свистнули у него телефон.

0

553

Добрый день, девочки!

tvisa написал(а):

телефон сдал

мой тоже так говорил и постоянно кидал маячки "перезвони на этот номер". ругалась и перезванивала.
телефон он домой привез. как мне объяснял-ему не хотелось подходить к ротному и просить телефон позвонить, требовалось его зарядить, а потому в сейфе лежит и ему спокойно.

по поводу кормежки на полигоне-бывала кака, но они заезжали в магазин и докупали еду (вернувшись в Москву он сказал какое дешевое там было питание! :-)) но что самое смешное-покупали вафли кефир, а потом понять не могли что им мешало купить тушенку.  В Сергеевка в самом начале (обустройство лагеря) и и в конце (все уехали) кормежка была никакая. меняли сигареты на сало. Варили сами ребята и конечно же оттягивали что-то из общей кучи для обмена. можно попробовать позвонить в прокуратуру, но если уже в стране граждане, родившиеся в городе пережившем блокаду, подписывают указ об уничтожении продуктов, через установку на границу крематориев... то человек голоден это нормальная форма существования нашего общества. кто-то еще добавит, что очистки жрать будем, но нас не сломают...
такой подход везде и во всем. Можно себя, конечно, терзать мыслями о том, что всё скудно и сын там страдает, а можно утром мысленно сказать сыну - ты справишься и всё у тебя будет хорошо, родной.
нам надо иногда разряжаться, но если можем что-то изменить надо менять, а если нет, то беречь силы, потому что они нужны для ребят, для родных и для себя.
55 дней до приказа, но после него ребятам еще работать и работать

+1

554

GalaMSK, подписываюсь под каждым словом. Но сам своими глазами ситуацию не видишь - это хуже. У солдата все чувства обострены.  Поэтому , может быть, и преувеличивает мой.  как мать помочь могу только финансово. Поэтому кидаю регулярно даже не спрашивая.  Чего спрашивать, если всё равно ответ знаю.  Отвечать будет, что сам всё решит.

0

555

Легче, когда сравнивать не с чем. А когда знаешь, что где-то по-другому... У нас на еланской веточке мама солдата обед сына выложила и спросила, можно ли этим наесться. А я сказала, что это царский обед, смотря с чем сравнивать.

0

556

Алешка сказал, что телефоны с камерами и выходом в интернет запрещены. Так, что возможно и сдал....
Да с кормежкой труба, буду своего пытать....

0

557

Irma1968 написал(а):

Какой кошмар  
Мой ничего подобного не говорил, у него как всегда все нормально. А командиры, что не видят этот бидлам, все же в одних условиях? Их гражданские кормят?

0

558

Девчонки привет, кто в просмотре на сайте. Тему питания поднимать не хочется, стыдно за державу.Как относятся к защитникам, что на обеды дают.

0

559

Агеева Татьяна написал(а):

Тему питания поднимать не хочется, стыдно за державу.Как относятся к защитникам, что на обеды дают.

Да противно то, что их учат наизусть запоминать  количество довольствия. вплоть до  граммов. Зачем? Чтобы знать, что не додали???

0

560

Доброе утро, девочки!!!!!!
Вчера разговаривала с сыном, пытала про питание - сказал, что утром каша, в обед суп и каша, макароны, либо рис с тушонкой, вечером каша, а что говорит можно приготовить в условиях  походной кухни, курицу и котлетки точно  не пожарить на такую толпу (на полигоне порядка 800 человек), хлеба с плесенью никогда не было, каждая булка в вакуумной упаковке.
Это слова моего сына, а я ему верю.
Но наш в батальоне связи.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7