Tvisa с большой розеточкой - 220 дней службы позади!
Надежда через недельку до дома двухзначные будут, Дидюля 80 до дома - красота! Беспроблемной службы ребятам
в/ч 46102 Бикин-7
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54103.08.2015 06:57
Поделиться54203.08.2015 08:39
Доброе утро, ждулечки!
С новыми датками! Отличного дня!
Поделиться54303.08.2015 08:47
Добрый день всем!!!!!! У нас жара, мозги плавятся.
Доброе утро девочки!
как у вас душевно тут заглянула и чуток задержалась. Сын в институт не поступил, т.к. с СПО гнали по отдельному конкурсу, а таких как он оказалось много (32 человека на 10 мест) против 9 на 8 по конкурсу ЕГЭ после школы. Считается, что профессиональное образование одно получил - дальше плати. Во многом сам лоханулся-работать чуть надо было в этом направлении. Хорошо, что есть работа и армия условно позади.
Комфорт дело хорошее, но без него шевелиться начинаешь и познавать жизнь в разных ракурсах-с непривычки трудно, а потом будет не проблема выстоять, хотя сами всё это понимаете.
Вот поэтому я и настаивала на высшем образовании, слава Богу, мои оба на бюджете выучились, когда после третьего курса малая завопила, что бросит, надоел ей этот универ и все что с ним связано, тут уж я завопила, что это был ее выбор при поступлении, вот доучишься, а после хоть куда. Теперь благодарна, говорит, что мамочка как хорошо что ты меня не поддержала, а заставила доучиваться, после 4 курса уже пошла работать в турфирму, да так и осталась там и работает вот уже 4 года, каждые полгода ездит за границу, теперь уже и не знает куда-бы поехать.
Поделиться54603.08.2015 19:58
Всем всем здравствуйте
Доброго дня))) не везде кормят нормально,мой был в Бикине-постоянно хотел кушать,а сейчас четвертый месяц в Тейсине-кормят очень хорошо,хотя тяжелая работа,но он поправился на 12кг.
А мой любименький похудел килограмм на 15 присылал фотографии - одни косточки говорит что к концу службы будут набирать вес.. В Бикин приехал вообще ничего не кушал, спустя неделю всё подряд молотил..В Сергеевке сначала вроде бы нормально..а потом вообще есть невозможно и порции совсем крохотные Травились пару раз даже Конечно понимаем что домой вернется откормим, но всё же..где то ведь нормально кормят..у них же послушаешь одна плесень хлеб, то макароны с огурцами солеными заплесневшими..кушать ведь хочется - вот и кушает ой наболело!!! дурацкая армия
Поделиться54703.08.2015 20:52
В Сергеевке сначала вроде бы нормально..а потом вообще есть невозможно и порции совсем крохотные
А я думала, что это мой истерит и говорит, что собак лучше добрые хозяева кормят.
Поделиться54804.08.2015 03:20
А я думала, что это мой истерит и говорит, что собак лучше добрые хозяева кормят.
Какой кошмар
Мой ничего подобного не говорил, у него как всегда все нормально. А командиры, что не видят этот бидлам, все же в одних условиях? Их гражданские кормят?
Поделиться54904.08.2015 03:22
Ой, девочки простите, забыла поздороваться.
Всем здравствуйте.
Поделиться55004.08.2015 06:34
Мой ничего подобного не говорил, у него как всегда все нормально
У моего тоже всегда всё нормально, но тут, видимо, уже край был. Итак редко звонит и с чужого телефона, дак ещё и об еде думать приходится. Кормят плохо, дак хоть бы зарплату увеличили, чтобы они на свои могли поесть. Понимаю, что полигон, но не война ведь, и не штрафники они. Если мой говорит, что лапша слипшаяся - это значит, что там, скорее всего, ни масла, ни тушёнки, потому что с этим, он бы и слипшуюся съел за милу душу.