нет.... наш в Сергеевке уже второй месяц
в/ч 46102 Бикин-7
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53202.08.2015 19:33
нет.... наш в Сергеевке уже второй месяц
Наш тоже
Поделиться53302.08.2015 19:36
ну, ему нравится..... он привык, 10 лет по экспедициям в палатках, только свободы выбора больше, питание и все прочее
Поделиться53402.08.2015 19:39
он привык, 10 лет по экспедициям в палатках, только свободы выбора больше, питание и все прочее
Я читала ваши посты. Моему категорически нет. Он к армии относится как к необходимой неприятности, хотя и сослуживцы вроде нравятся, и командиры. Но вот комфорт и питание для него важно, а там этого нет. По крайней мере сказал, что когда дембельнётся, наестся мяса и котлет до пуза. Делаю вывод, что 250 грамм мяса на солдата в день - это на бумаге.
Поделиться53502.08.2015 19:42
А так говорит, что всё норм, за исключением того, что и везде.
Поделиться53602.08.2015 19:50
Я читала ваши посты. Моему категорически нет. Он к армии относится как к необходимой неприятности, хотя и сослуживцы вроде нравятся, и командиры. Но вот комфорт и питание для него важно, а там этого нет. По крайней мере сказал, что когда дембельнётся, наестся мяса и котлет до пуза. Делаю вывод, что 250 грамм мяса на солдата в день - это на бумаге.
я всегда была против армии и служить не планировали, со второго курса универа настроила его на науку, да и он был не против, конференции, научные статьи, тусовки научные, опять же экспедиции, аспирантура, все экзамены за милый мой, даже не готовясь, латынь - все в кайф, а вот защититься не успели, вернее расслабились, думали не заберут, а неееет, решили нужен он армии и все тут, да и наши с администрации поддержали, пусть мол идет, вот и тянем эту службу. Предлагают контракт, а сын не хочет, а вот на гражданке то сейчас проблем хватает, кафедру его сократили, даже студентов на практику вывезли по минимуму.... как оно будет
Поделиться53702.08.2015 19:53
Предлагают контракт, а сын не хочет, а вот на гражданке то сейчас проблем хватает, кафедру его сократили, даже студентов на практику вывезли по минимуму.... как оно будет
За детей страшно. Я хоть с профессией и работой, а куда сын после армии пойдёт, даже думать страшно. Мы ещё полгода колледжа не закончили. Корочек всяких у него полно, а диплом не дали получить, 20 лет, СПО - иди в армию. Хотя обещали, что не заберут, у него ДР-25 декабря, сказали, что призыв, закончат уже . Но план не выполнили и хватали всех подряд.
Поделиться53803.08.2015 03:43
За детей страшно. Я хоть с профессией и работой, а куда сын после армии пойдёт, даже думать страшно. Мы ещё полгода колледжа не закончили. Корочек всяких у него полно, а диплом не дали получить, 20 лет, СПО - иди в армию. Хотя обещали, что не заберут, у него ДР-25 декабря, сказали, что призыв, закончат уже . Но план не выполнили и хватали всех подряд.
Танюш, ничего, придет из армии, восстановится и защитится, получит диплом. Еще и высшее время есть получить. 20 лет - жизнь еще вся впереди, все успеет, главное настраивай его на продолжение обучения.
Поделиться53903.08.2015 05:20
Но вот комфорт и питание для него важно, а там этого нет. По крайней мере сказал, что когда дембельнётся, наестся мяса и котлет до пуза. Делаю вывод, что 250 грамм мяса на солдата в день - это на бумаге.
Доброго дня))) не везде кормят нормально,мой был в Бикине-постоянно хотел кушать,а сейчас четвертый месяц в Тейсине-кормят очень хорошо,хотя тяжелая работа,но он поправился на 12кг.
Поделиться54003.08.2015 06:55
Доброе утро девочки!
как у вас душевно тут заглянула и чуток задержалась. Сын в институт не поступил, т.к. с СПО гнали по отдельному конкурсу, а таких как он оказалось много (32 человека на 10 мест) против 9 на 8 по конкурсу ЕГЭ после школы. Считается, что профессиональное образование одно получил - дальше плати. Во многом сам лоханулся-работать чуть надо было в этом направлении. Хорошо, что есть работа и армия условно позади.
Комфорт дело хорошее, но без него шевелиться начинаешь и познавать жизнь в разных ракурсах-с непривычки трудно, а потом будет не проблема выстоять, хотя сами всё это понимаете.