-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7

в/ч 46102 Бикин-7

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

нет.... наш в Сергеевке уже второй месяц

0

532

Irma1968 написал(а):

нет.... наш в Сергеевке уже второй месяц

Наш тоже

0

533

ну, ему нравится..... он привык, 10 лет по экспедициям в палатках, только свободы выбора больше, питание и все прочее

0

534

Irma1968 написал(а):

он привык, 10 лет по экспедициям в палатках, только свободы выбора больше, питание и все прочее

Я читала ваши посты. Моему категорически нет. Он к армии относится как к необходимой неприятности, хотя  и сослуживцы вроде нравятся, и командиры. Но вот комфорт и питание для него важно, а там этого нет. По крайней мере сказал, что когда дембельнётся,  наестся мяса и котлет до пуза. Делаю вывод, что 250 грамм  мяса на солдата в день  - это на бумаге.

0

535

А так говорит, что всё норм, за исключением того, что и везде.

0

536

tvisa написал(а):

Я читала ваши посты. Моему категорически нет. Он к армии относится как к необходимой неприятности, хотя  и сослуживцы вроде нравятся, и командиры. Но вот комфорт и питание для него важно, а там этого нет. По крайней мере сказал, что когда дембельнётся,  наестся мяса и котлет до пуза. Делаю вывод, что 250 грамм  мяса на солдата в день  - это на бумаге.

я всегда была против армии и служить не планировали, со второго курса универа настроила его на науку, да и он был не против, конференции, научные статьи, тусовки научные, опять же экспедиции, аспирантура, все экзамены за милый мой, даже не готовясь, латынь - все в кайф, а вот защититься не успели, вернее расслабились, думали не заберут, а неееет, решили нужен он армии и все тут, да и наши  с администрации поддержали, пусть мол идет, вот и тянем эту службу. Предлагают контракт, а сын не хочет, а вот на гражданке то сейчас проблем хватает, кафедру его сократили, даже студентов на практику вывезли по минимуму.... как оно будет http://s011.radikal.ru/i318/1507/c2/7cf2672a50a1.gif

0

537

Irma1968 написал(а):

Предлагают контракт, а сын не хочет, а вот на гражданке то сейчас проблем хватает, кафедру его сократили, даже студентов на практику вывезли по минимуму.... как оно будет

За детей  страшно. Я хоть  с профессией и работой, а куда сын после армии пойдёт, даже думать страшно. Мы ещё полгода колледжа не закончили. Корочек всяких у него полно, а диплом не дали получить, 20 лет, СПО - иди в армию.  Хотя обещали, что не заберут, у него ДР-25 декабря, сказали, что призыв, закончат уже .  Но план не выполнили и хватали всех подряд.

0

538

tvisa написал(а):

За детей  страшно. Я хоть  с профессией и работой, а куда сын после армии пойдёт, даже думать страшно. Мы ещё полгода колледжа не закончили. Корочек всяких у него полно, а диплом не дали получить, 20 лет, СПО - иди в армию.  Хотя обещали, что не заберут, у него ДР-25 декабря, сказали, что призыв, закончат уже .  Но план не выполнили и хватали всех подряд.

Танюш, ничего, придет из армии, восстановится и защитится, получит диплом. Еще и высшее время есть получить. 20 лет - жизнь еще вся впереди, все успеет, главное настраивай его на продолжение обучения.

+1

539

tvisa написал(а):

Но вот комфорт и питание для него важно, а там этого нет. По крайней мере сказал, что когда дембельнётся,  наестся мяса и котлет до пуза. Делаю вывод, что 250 грамм  мяса на солдата в день  - это на бумаге.

Доброго дня))) не везде кормят нормально,мой был в Бикине-постоянно хотел кушать,а сейчас четвертый месяц в Тейсине-кормят очень хорошо,хотя тяжелая работа,но он поправился на 12кг. :flirt:

0

540

Доброе утро девочки!
как у вас душевно тут :-) заглянула и чуток задержалась. Сын в институт не поступил, т.к. с СПО гнали по отдельному конкурсу, а таких как он оказалось много (32 человека на 10 мест) против 9 на 8 по конкурсу ЕГЭ после школы. Считается, что профессиональное образование одно получил - дальше плати. Во многом сам лоханулся-работать чуть надо было в этом направлении. Хорошо, что есть работа и армия условно позади.
Комфорт дело хорошее, но без него шевелиться начинаешь и познавать жизнь в разных ракурсах-с непривычки трудно, а потом будет не проблема выстоять, хотя сами всё это понимаете.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7