-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7

в/ч 46102 Бикин-7

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Девочки, у кого-нибудь сыновья служили в Сибирцево. Скажите, как там, можно в личку

0

512

http://s019.radikal.ru/i629/1508/ac/d2b3c5b6d896.jpg
доброе утро, друзья!
солдатам и ждулечкам хороших выходных!

0

513

Доброе утро, Бикин и бикинцы!!!!
А наверное надо говорить, доброе утро Сергеевка....

olga-t написал(а):

доброе утро, друзья!
солдатам и ждулечкам хороших выходных!

Олечка,  http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif

+1

514

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ! ДОЛГИХ ЗВОНОЧКОВ ОТ СЫНОЧКО ОТ НАШИХ БОЙЦОВ!!!

0

515

tvisa написал(а):

Девочки, у кого-нибудь сыновья служили в Сибирцево. Скажите, как там, можно в личку

Добрый день девочки ждулечку. Всем мира добра позитива
Мой красота вернулся как месяц. Моему там понравилось конечно сравниваем только с учебкой. Землячка моя у нее сын после нашей учебки сначала побывал у вас в Бикине потом у нас в Сибирцево. Часть большая военный горнизон. Занимаются техникой, наряды, живут в новых казармах мой перехал под новый год в новую. Правда говлрит зимой был напряг с горячей водой чего то там нехватало до 4 этажа. Ездят на выезды но провыехды мне пока не очень рассказано только была фотка показана как на выезде они застряли на своей махине. Про казарму мой правда сказал что когда переехали до столовки дальше стало ходить под км. Был весной на полигоне на учениях очень понравилось потом не знаю чем они руководствовались но месяц перед дембелем жили на полигоне привозили ребят перед самой отправкой. На территории два банкомата один втб второй сам не помнит какой но не сбер. Когда перед дмб были на полигоне сначала клрмили привозной пищей потом первели на сухпай.

0

516

Спрашивайте что именно интересует буду сына ттерризировать и вам рассказывать

+1

517

Всем доброе утро, у нас опять дожди. Второй год в Свердловской области лета почти нет!

0

518

Привет, привет!всем хорошего настроения! Бикинцы разъехались по полигонам. А наш дивизион остался. В нарядах через день. У кого какие новости? Как настроение у бойцов? Мой скучает по дому, устал от однообразия. Утром в окно смотрит на китайский городок покрытый туманом. А погода на Урале действительно не радует. Сегодняшний день начался с дождя. Но сквозь густые тучи проглядывает солнышко. Давай, давай солнце,  раздвигай тучи!

+1

519

tvisa написал(а):

Всем доброе утро, у нас опять дожди. Второй год в Свердловской области лета почти нет!

ВСЕМ ПРИВЕТ! У нас тоже второй год лета нет.Зато в этом году грибочки раньше пошли.

0

520

Надежда67 написал(а):

Зато в этом году грибочки раньше пошли.

да, даже грибы от такой погоды одуревают, у нас и рыжики были, и опята уже прошли

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7