-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7

в/ч 46102 Бикин-7

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Один приятель моего сына ехал из Бикина  на поезде до аэропорта в Хабаровске, а из Хабаровска летел в Екатеринбург. Но билет на самолет ему мама купила. Стоимость билета больше 20 000. Не у всех бюджет позволяет приобрести билет на самолет  :'(

0

412

Инна написал(а):

Один приятель моего сына ехал из Бикина  на поезде до аэропорта в Хабаровске, а из Хабаровска летел в Екатеринбург.

0

413

Инна написал(а):

Сколько едет поезд из Бикина в Екатеринбург?

5 дней едет. Каждый, конечно, нас просто забрали сразу после денюхи. 25 ДР, а 26 -военкомат. Прямо перед новым годом план выполняли!!!

0

414

tvisa
Согласна. Тоже переживаю и как поездом поедет и в чужом городе может заблудиться и на самолет опоздать. Тот парень сначала в Хабаровске служил, видимо знал где аэропорт.  :cool:

0

415

Инна написал(а):

tvisa
Сколько едет поезд из Бикина в Екатеринбург? Наверное каждый солдатик должен один свой день рождения в армии встретить. Будем надеятся что вашего пораньше отпустят, но насколько раньше могут отпустить? Тогда в поезде будет встречать.

120 часов в пути!
в поезде в 3 ночи из Бикина в Хабаровск было жутко холодно.
До аэропорта добраться не проблема-в полезной информации есть что и как?
От вокзала идет автобус минут 20

0

416

Девочки, на поезд в Бикине ребят сажают либо контрактники, моего взводный посадил

0

417

GalaMSK написал(а):

Девочки, на поезд в Бикине ребят сажают либо контрактники, моего взводный посадил

Хорошо бы. Но мой вроде ещё с кем-то  одной датой едет. Ближе к делу будем разговор вести.

0

418

GalaMSK написал(а):

Для настроения - немножко лета
            Подпись авторау ветра нет сердца

Мои любимые цветы ромашки...

0

419

tvisa
Это точно :-)
Моего одного ночью на вокзал отвезли.
мальчишкам и правда еще служить и служить
до приказа 70 дней

0

420

GalaMSK написал(а):

до приказа 70 дней
            Подпись авторау ветра нет сердца

Опять круглая дата, дни до приказа будем считать по десяткам.У нас вчера было 8 месяцев как служим Осталось совсем ничего лето пройдет ,ну а осень будет тянуться как резина

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7