-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7

в/ч 46102 Бикин-7

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

http://s9.uploads.ru/t/S8RXl.jpg
доброе утро, бикинские ждулечки!
хороших вам выходных!
солдатам - успешной службы и отличного настроения!
звоночков от дорогих "зелёных человечков" - с хорошими новостями  http://s020.radikal.ru/i704/1506/71/9e776cdfeb4b.jpg

+1

402

tvisa
Да, именно так, дорогая землячка! На место прибыли, а там еще не известно куда закинут. Я даже рада что он попутешествовал, быстрее время пролетело, да и страну посмотрел, на сколько это возможно конечно!  8-)

0

403

Инна написал(а):

tvisa
Да, именно так, дорогая землячка! На место прибыли, а там еще не известно куда закинут. Я даже рада что он попутешествовал, быстрее время пролетело, да и страну посмотрел, на сколько это возможно конечно!

Да, в поезде тоже время идёт. правда , на дембель долго ехать

0

404

Почему служба заканчивается в части, а не в тот день,  когда ребёнок дома. Мы только 26 декабря из части выйдем, а до дома не успеем к НГ добраться.  И ДР 25 декабря будем в части отмечать.

0

405

Здравствуйте дорогие мамочки!!!! У нас тут вопрос.. :idea: Кто получал по почте из Москвы фотографии с присяги?!?!?!? Нам тут пришло.. аж два  извещения, одно на 1470 а второе на 810 рублей... %-)

0

406

tvisa написал(а):

Почему служба заканчивается в части, а не в тот день,  когда ребёнок дома

0

407

tvisa написал(а):

И ДР 25 декабря будем в части отмечать

самый лучший подарок ко дню рождения - дембель!
пусть попробует в работе написать из аэропорта Хабаровска до аэропорта домашнего. вдруг успеет к новогоднему столу?!

СветланаСветлая написал(а):

по почте из Москвы фотографии с присяги?!?!?

маловероятно, что с присяги-скорее всего с сборного пункта нафоткали... отфотошопили и мастера прислали. Качество обычно среднее. Если есть фотографии сына из сети-лучше их распечатать :-)
к дембелю фотокнигу делала - смотрю её с удовольствием и сыну понравилась

+1

408

СветланаСветлая
Я получала фотографии, тоже на такие же суммы. Расставили с бабушкой по всему дому. Теперь любуемся.  :blush:

+1

409

tvisa
Сколько едет поезд из Бикина в Екатеринбург? Наверное каждый солдатик должен один свой день рождения в армии встретить. Будем надеятся что вашего пораньше отпустят, но насколько раньше могут отпустить? Тогда в поезде будет встречать.  :dontknow:

0

410

СветланаСветлая написал(а):

Кто получал по почте из Москвы фотографии с присяги?!?!?!? Нам тут пришло.. аж два  извещения, одно на 1470 а второе на 810 рублей

Я тоже получала, выкупала 3 раза. Ничего, фотошоп, но не хотела, чтобы фото сына валялось на почте.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7