-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7

в/ч 46102 Бикин-7

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Доброе утро,мамулечки. Новостей, звонков всем.Диляра, Надежда где едут сыновья ? Надя каких грибов набрала ? Когда в Кирове была, была масленица.Угощали блинами, стряпней и грибами.Грибы - это песня.Собрав рыжики, берут бутылку от газ. воды, и тот рыжик что пройдет в горлышко, тот и солят.Так мне кировчане своим говорком поведали.

0

352

Агеева Татьяна написал(а):

Собрав рыжики, берут бутылку от газ. воды, и тот рыжик что пройдет в горлышко, тот и солят.

А я всякие солю, крепкие только бы были

0

353

ВСЕМ ПРИВЕТ!  ЧИТАЮ СООБЩЕНИЯ И ОЧЕНЬ РАДУЮСЬ ЗА ВАС ЧТО У ВАС ВСЕ ХОРОШО. ТАК ДЕРЖАТЬ. У НАС НА ГРАЖДАНКЕ ТОЖЕ ВСЕ ОТЛИЧНО. ЕЩЕ НЕ МОГУ ОТОЙТИ ОТ АРМИИ. УДАЧНОЙ СЛУЖБЫ. ЛЕГКИХ БЕРЦ СОЛДАТИКАМ. ВАМ МАМОЧКИ ТЕРПЕНИЯ ОГРОМНОГО. БУДЕТ И НА ВАШЕЙ УЛИЦЕ ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!:-D

0

354

tvisa написал(а):

А я всякие солю, крепкие только бы были

Мы тоже всякие солим, жарю и в заморозку на зиму. У нас еще нет грибов.Лесную клубнику продают.

0

355

tvisa написал(а):

Девочки, кому с полигона звонят? Как дела у бойцов?

Добрый вечер!!!!
У нашего как всегда, все нормально, служат - связью обеспечивают, палатки переустанавливают, короче работы хватает. в баню ходят,
два раза в неделю чипок приезжает, денег хватает.

0

356

Irma1968 написал(а):

У нашего как всегда, все нормально, служат - связью обеспечивают, палатки переустанавливают, короче работы хватает. в баню ходят,

Хорошо!!!

0

357

tvisa написал(а):

Хорошо!!!

Танечка, а ваш как?

0

358

Девочки-дембелюшечки, как ваши мальчики на гражданке?

0

359

Irma1968 написал(а):

Танечка, а ваш как?

5 июля позвонил, сказал, что со связью будет туго. Больше не звонил

0

360

Irma1968 написал(а):

Добрый вечер!!!!

http://s020.radikal.ru/i704/1506/71/9e776cdfeb4b.jpg
Землячка привет!  мимо пробегала... хорошо,что все нормально,удачи солдатикам!!!
Здравствуйте всем!!! http://s017.radikal.ru/i439/1505/d6/055887dda7f1.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7