-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7

в/ч 46102 Бикин-7

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

olga-t написал(а):

Irma1968  
значит, и вы в поля  
удачи

Да, Олечка, уже несколько эшелонов уехало, скоро наших очередь, сейчас последние сборы.
(Гостей: 0, Пользователей: 2) Irma1968 Агеева Татьяна :flag:
Танечка, скоро обнимете роднульку. В одноклассниках отправила вам запрос.

0

242

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :flag: С ДНЁМ МОЛОДЕЖИ НАС !!!!

0

243

С днем молодежи, девчюленьки!!!! Наша молодежь сейчас защищает Родину! Но пройдет время, и все мы обнимем наших самых лучших сыновей! Думаю, с днем молодежи было бы правильно поздравить нашу Дашульку! Дай Бог всем такую сноху, которая любила бы нашего сына!

+2

244

Танечка Агеева! Так рада за Вас! Когда я пришла на этот форум, Ваш сынок как раз уже пол года отслужил! Мне казалось Вы такие бывалые! И вот, как говорится , не прошло и полгода! Все!!! Космос, светофор и ту - ту домой!!!  как же я теперь новости буду узнавать? Я все только на Ваши сообщения и ориентировалась! Ваш сын с моим все в одну сторону ездили.  :cool:  Не забывайте, заглядывайте, удачи и всех благ!

0

245

Всем привет :flag: . Спасибо всем за поздравления  :love: Защитила диплом, теперь я дипломированный специалист в области культурного сервиса и туризма :jumping: Счастья полные штаны. Муж горд, и это так приятно 8-) Всем желаю, звонков от содатиков)))

А да......Дидишка то моя пошла))))  http://savepic.net/420938.gif

0

246

Инна
Ой спасибо, приятно то как :flirt:  Жаль, что у мужа нет родителей(((

0

247

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Дашенька все мы рады за вас !!!

0

248

Дидишка написал(а):

Всем привет  . Спасибо всем за поздравления   Защитила диплом, теперь я дипломированный специалист в области культурного сервиса и туризма  Счастья полные штаны. Муж горд, и это так приятно  Всем желаю, звонков от содатиков)))

А да......Дидишка то моя пошла))))

Дашенька, какая же ты молодец и дочку ростишь, и диплом защитила, твой муж должен распираться от  гордости за супругу..... http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif
Только наилучшие пожелания.

0

249

Привет,  ждушечки . Завтра поезд привезет нашего сыночка, младшенького.  Сейчас в Новосибирске стоянка. Дидишка поздравляю от всего сердца.

+1

250

Агеева Татьяна написал(а):

Привет,  ждушечки . Завтра поезд привезет нашего сыночка, младшенького.  Сейчас в Новосибирске стоянка. Дидишка поздравляю от всего сердца.

Танюш, там ехать совсем чуть-чуть http://s020.radikal.ru/i705/1506/2f/0723f84565ce.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7