-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7

в/ч 46102 Бикин-7

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

девочки, а как сказать спасибо в форуме?

0

232

tvisa написал(а):

девочки, а как сказать спасибо в форуме?

Всем привет!!! В сообщении где стоит 0 или + нажимай мышкой и всё.

+1

233

Надежда67 написал(а):

В сообщении где стоит 0 или + нажимай мышкой и всё.

Спасибо! Получилось!

0

234

А у нас экватор!!!

+1

235

Всем привет! Сын уже на подъезде в Сергеевку, спи на третьей полке, вещевой из-за того, что вместо 50 едут 70 в вагоне, душно и жарко, но хорошо, что путь не длинный.

Агеева Татьяна
Таня, скоро обнимешь сыночка)) хорошей дороги ему))

яночка18
часть нормальная, не переживайте, мы все прошли через волнения и переживания вначале от неизвестности, мой сын пока ехал в Бикин я уже сюда к девочкам в панике)) присоединяйтесь к общению, спрашивайте, что волнует, здесь все друг другу помогают 8-)

tvisa
с экватором вас!

+1

236

Доброе утро! Сели в поезд наши , едут домой.

+1

237

Всем привет!!!Сегодня пятница и у меня уже начались выходные.Схожу грибочки проверю ягоды пособираю.А в Сочи и Краснодарскому краю не везёт с погодой.Танюша у нас вся на эмоциях наверно,скоро уже обнимет роднульку. Я тут как то на неделе иду на работу и считаю 19 августа будет 100 дней до дому ,июль быстро пролетит, 28 сентября останется 50 дней  и приказ выйдет а там и уже до дому рукой подать , но осень будет долго тянуться. Свои рассуждения озвучила на работе ,а там ну год скоро уже пролетит говорят.Для кого то он пролетит , а для нас тянется как резиновый!!!!   ТРИЗА, с экватором тебя и твоего бойца , всего самого хорошего вам!!!

0

238

http://sh.uploads.ru/t/Bk63c.jpg
доброе утро, друзья  :flag:
замечательных всем выходных!
солдатам - служить спокойно и достойно!
скорым дембелям - вовремя подать рапорт, купить билет и ... доброго пути до дома!
ждулечкам - звоночков с хорошими новостями!
форумная мантра: всё будет хорошо!

+1

239

Доброе утро, дорогие ждулечки!!!!!
Наши только собираются на полигон, выезжают через 3 дня, сборы, работы выше крыши,
вчера созванивались у них был первый час ночи, и говорит работы еще на всю ночь.... но ничего в поезде выспится....

olga-t написал(а):

форумная мантра: всё будет хорошо!

Все хорошо, а будет еще лучше!!!!!

+1

240

Irma1968  :flag:
значит, и вы в поля  :cool:
удачи  http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7